ГлавнаяШоу-бизКино
 

Playboy опубликовал обнаженные фото Мэрилин Монро

Корреспондент.net, 19 ноября 2012, 10:59
0
1828
Playboy опубликовал обнаженные фото Мэрилин Монро
Фото: Reuters
В подборку вошли от самых ранних до последних фото Монро

Журнал Playboy в своем декабрьском номере публикует эксклюзивную подборку обнаженных фотографий Мэрилин Монро, приуроченную к 50-летию трагической гибели актрисы.

Журнал обещает, что читатели увидят "весь спектр красоты и силы" Мэрилин. В подборку вошли фотографии от самых ранних до одной из последних, снятых Лоуренсом Шиллером за два дня до кончины Монро.

Среди публикуемых фотографий есть и хрестоматийные, такие, как знаменитая фотография на красном бархате, сделанная Томом Келли, отмечает The Daily Mail. 

Многие из фотографий были сделаны, что называется, на лету - на съемочных площадках, в постели у нее дома или возле бассейна.

Публикации сопровождаются отрывками из воспоминаний об актрисе известного кинокритика Роджера Эберта, актрисы Ким Морган и известного романиста Джона Апдайка.

"Внутри нее жили как бы два человека - гламурная актриса Мэрилин Монро и хрупкая, страдающая маленькая девочка Норма Джин", - пишет Эберт, отмечая, что борьба этих двух людей внутри ее и была привлекательна для людей. По словам Эберта, у Монро была особая связь с поклонниками: "Мы могли восхищаться ею и не чувствовать при этом себя соучастниками в чем-то постыдном или греховном. Ее нагота была естественна и красива."

"В отличие от всех, она чувствовала себя наиболее неуязвимой в обнаженном виде", - заявил газете основатель Playboy Хью Хефнер.

Американская киноактриса Мэрилин Монро (настоящее имя - Норма Джин Мортенсон) родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. За 36 лет жизни она снялась более чем в 30 фильмах, а также снискала славу секс-символа американского экрана. Умерла Монро в ночь на 5 августа 1962 года в пригороде Лос-Анджелеса, употребив смертельную дозу снотворного.

Напомним, что 5 августа 2012 года исполнилось 50 лет со дня загадочной смерти Мэрилин Монро. Был ли ее уход из жизни добровольным, случайным или подстроенным, остается до сих пор загадкой.

Ранее газета La Repubblica опубликовала статью, в которой сообщалось, что за день до своей кончины Монро подписала чек на покупку не самого дорогого комода, что возрождает сомнения относительно обстоятельств ее смерти и опровергает версию самоубийства.

Тем временем ФБР сообщило, что потеряло данные о слежке за Мэрилин Монро. Их нет ни у спецслужб, ни в Национальных архивах, где такие документы обычно хранятся.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: PlayboyМэрилин Монро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...