ГлавнаяШоу-бизКино
 

Линдсей Лохан не признает своей вины в ДТП

Корреспондент.net, 16 января 2013, 14:01
0
47
Линдсей Лохан не признает своей вины в ДТП
Фото: АР
Лохан утверждает, что не была за рулем своего авто в момент ДТП

Голливудская актриса Линдсей Лохан не признает своей вины в ДТП с участием ее автомобиля и грузовика.

Как сообщила во вторник, 15 января, адвокат кинозвезды, Лохан отрицает, что управляла автомобилем, когда произошла авария. Ее слова передает агентство Associated Press.

В то же время следствие обвиняет актрису в небезопасном вождении, а также в том, что она мешала работе сотрудников правоохранительных органов и солгала им, сказав, что не была за рулем своего Porsche, когда тот врезался в грузовик.

Инцидент произошел 8 июня на трассе в городе Санта-Моника (штат Калифорния). Автомобиль марки Porsche, принадлежащий Лохан, въехал в грузовик сзади. Виновником ДТП считается водитель грузового автомобиля, который подрезал машину с Лохан. 

Как сообщалось ранее, если вина Лохан будет доказана, актриса может вернуться в тюрьму после того, как судья Лос-Анджелеса отменил ее испытательный срок в свете новых обвинений.

Напомним, что в 2007 году Лохан, не раз оказывавшаяся в судах, тюрьмах и реабилитационных центрах, была арестована за вождение в нетрезвом виде и хранение кокаина.

Как сообщалось, актрису тогда приговорили к судебному надзору, общественным работам в городском морге и курсу психотерапии. До настоящего момент она оставалась на испытательном сроке за кражу ювелирного изделия в 2011 году.


По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ДТПсудЛиндсей Лохан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...