ГлавнаяШоу-бизКино
 

Стивен Фрай станет британским премьер-министром в новом телесериале

Корреспондент.net, 27 января 2014, 16:19
2
689
Стивен Фрай станет британским премьер-министром в новом телесериале
Фото: AP

Актер Стивен Фрай в телесериале 24: Проживи еще день (24: Live Another Day) исполнит роль британского премьер-министра, сообщается на сайте Deadline.

Создатели проекта описывают Тревора Дэвиса, персонажа Фрая, как сильного и харизматичного лидера. Известно, что у Дэвиса установились дружеские отношения с президентом США Джеймсом Хеллером (его в сериале играет Уильям Дивэйн).

24: Проживи еще день - продолжение телесериала канал Fox 24 часа (24), демонстрировавшегося с 2001 по 2010 год. За это время зрителям успели представить восемь полных сезонов.

Каждый из них состоял из 24 часовых серий и описывал одни сутки из жизни главного героя, сотрудника антитеррористического подразделения Джека Бауэра (эту роль исполняет Кифер Сазерленд).

Продолжение 24 часов было анонсировано в мае 2013-го. Тогда же стало известно, что сериал Проживи еще день будет снят в немного другом формате. В него войдут не 24, а 12 серий.

Это позволит создателям фильма довольно полно показать еще одни сутки из жизни Бауэра, при этом не уделяя внимания незначительным событиям. Пилотную серию продолжения 24 часов выпустят в эфир в мае 2014 года.

Последним вышедшим в российский прокат фильмом с участием Стивена Фрая в настоящее время является Хоббит: Пустошь Смауга Питера Джексона. Ленту, в которой также снялись Мартин Фриман, Ричард Армитедж, Иэн Маккеллен, Эванджелин Лилли, Орландо Блум и Люк Эванс, выпустили на экраны в декабре 2013-го.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сериалыСтивен Фрай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...