ГлавнаяШоу-бизКино
 

Новые части Звездных войн будет снимать режиссер сериала Во все тяжкие

Корреспондент.net, 23 июня 2014, 17:20
3
1165
Новые части Звездных войн будет снимать режиссер сериала Во все тяжкие
Фото: АР
Джонсон известен, прежде всего, по фильму Петля времени и телесериалу Во все тяжкие

Постановщиком и сценаристом восьмого и девятого эпизодов фантастической саги Звездных войн назначен американский кинорежиссер Райан Джонсон.

Джонсон известен, прежде всего, по фильму Петля времени с Джозефом Городон-Левиттом и Брюсом Уиллисом в главных ролях. За первый уик-энд фильм собрал в кинотеатрах 21,2 миллиона долларов и не получил ни одного отрицательного отзыва у американских критиков.

Кроме того, Райан Джонсон был режиссером трех эпизодов известного телесериала Во все тяжкие.

Продюсером нового эпизода Звездных войн он назначил Рэма Бергмана, который работал с ним над фильмами Кирпич и Петля времени.

Ранее представители Disney сообщали, что начиная с 2015 года новые Звездные войны будут выходить на большой экран каждое лето.

Также Disney подтвердила, что британский кинематографист Гарет Эдвардс и американский сценарист Джош Транк снимут два спин-оффа к Звездным войнам, которые, по словам издания, выйдут в перерывах между релизами  новых эпизодов.

Постановщиком седьмого эпизода Звездных войн является Джей-Джей Абрамс, режиссер сериала Остаться в живых и продолжения легендарной франшизы Стартрек: Возмездие.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Звездные войнырежиссер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...