ГлавнаяШоу-бизКино
 

Дэвид Духовны развелся после 17 лет брака - СМИ

Корреспондент.net, 11 августа 2014, 18:04
9
7217
Дэвид Духовны развелся после 17 лет брака - СМИ
Фото: AP
Дэвид Духовны

Информационный портал TMZ сообщает, что известный голливудский актер Дэвид Духовны, официально развелся со своей супругой Теа Леони, с которой состоял в браке последние 17 лет.

По данным портала, документы на расторжение брака были поданы еще в июне. Инициатором развода портал называет самого актера.

Журналисты издания отмечают, что расторжение брака держалось в секрете от прессы. Публичного заявления о причине семейного разлада не последовало.

У Духовны и Леони двое детей — 12-летний сын и 15-летняя дочь. Основным опекуном их детей назначена Леони.

Согласно договоренности Дэвид будет выплачивать ежемесячно 8,3 тысячи долларов на обеспечение несовершеннолетних детей, а также дополнительно оплачивать их обучение в частной школе и летний отдых.

Пара связала себя узами брака в 1997 году. Спустя 10 лет в одном из интервью Леони говорила, что "10 лет брака и 10 лет работы в Голливуде приравниваются к 50 годам реальной жизни".

Дэвид Духовны получил всемирную известность в основном благодаря роли агента Фокса Малдера в сериале "Секретные материалы", в котором он снимался в течение девяти лет, начиная с 1993-го года.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: разводкиноДуховны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...