ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Италии стартовал Венецианский кинофестиваль. Лучшие кадры с церемонии открытия

Корреспондент.net, 28 августа 2014, 16:16
2
3692
В Италии стартовал Венецианский кинофестиваль. Лучшие кадры с церемонии открытия
Фото: Reuters
Актриса Эмма Стоун на открытии Венецианского кинофестиваля

Вчера, 27 августа, на острове Лидо открылся 71-ый Венецианский кинофестиваль.

Первыми по красной дорожке у Дворца фестивалей прошлись голливудские знаменитости, приехавшие на остров на эффектных яхтах: Эмма Стоун, Эдвард Нортон, Тим Рот, а также глава жюри Александр Депла, Бьянка Балти в расшитом цветами платье Dolce&Gabbana, Франка Соццани в ансамбле Schiaparelli, Луиза Раньери в Armani Prive, Лия Кебеде, Алехандро Гонсалес Инньярриту.

 

 

На старейшем в мире киносмотре царит теплая атмосфера: Эмма Стоун в пышном шифоновом платье Valentino haute couture на красной дорожке много смеялась, демонстрируя красивую улыбку, довольный Эдвард Нортон снимал зрителей и фанатов на свой телефон, а Тим Рот, наблюдая за публикой, хитро щурился, пишет Vogue.ua.

 

 

На открытии кинофестиваля показали фильм "Бердман" Алехандро Гонсалеса Иньярриту - жесткую трагикомедию про стареющего голливудского актера, главные роли в котором сыграли Эмма Стоун, Эдвард Нортон и Майкл Китон. Критики, посмотревшие фильм днем на пресс-показе, уже успели высказать восторженные отзывы.

Больше фото с открытия Венецианского кинофестиваля смотрите в новой галереи на Vogue.ua

Венецианский международный кинофестиваль (итал. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica) — старейший международный кинофестиваль, основан в 1932 году по инициативе итальянского диктатора Бенито Муссолини, ежегодно проводится на острове Лидо с 1934 года во второй половине года (чаще в августе-сентябре). Главный приз — "Золотой лев". 

По материалам: Vogue.ua
ТЕГИ: фотознаменитостикиноВенецианский кинофестивалькрасная дорожка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...