ГлавнаяШоу-бизКино
 

Пирс Броснан хотел бы снять фильм по одной из пьес Чехова

Корреспондент.net, 10 сентября 2014, 18:43
5
1515
Пирс Броснан хотел бы снять фильм по одной из пьес Чехова
Фото: AP

Голливудский актер Пирс Броснан признался на пресс-конференции в Москве, что хотел бы снять фильм по одной из пьес Чехова.

Броснан впервые приехал в Россию, он представляет фильм "Человек ноября", в котором сыграл главную роль.

"Я думал, чтобы снять картину по какой-то из пьес Чехова. Еще давно мы разговаривали о фильме по пьесе Чехова, но эта идея так никуда и не привела", - сказал актер.

Броснан добавил, что когда-то исполнил роль Вершинина в "Трех сестрах".

Остросюжетный фильм "Человек ноября", с которым Броснан приехал в Москву, снял режиссер Роджер Дональдсон. По сюжету, экс-агент ЦРУ в исполнении Броснана возвращается на службу, чтобы выполнить особое задание. В ходе спецоперации он узнает, что его врагом стал его бывший ученик. В основе сюжета фильма — книга американского писателя Билла Грейнджера There Are No Spies.

В киноленте "Человек ноября" также снялись Ольга Куриленко ("Квант милосердия", "Обливион", "Академия вампиров") и Люк Брейси ("Лучшее во мне", "Монте-Карло").


Пирс Броснан — ирландский актер и продюсер. Знаменитым он стал благодаря роли Джеймса Бонда в четырех фильмах популярной саги об агенте "007". На аллее славы в Голливуде есть звезда с его именем, которая появилась как знак вклада Броснана в развитие киноиндустрии. Офицер (OBE) Ордена Британской Империи.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ЧеховкиноПирс Броснан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...