ГлавнаяШоу-бизКино
 

Кинопремьеры недели: Интерстеллар, Обитель проклятых и другиеСюжет

Корреспондент.net, 6 ноября 2014, 16:40
9
6594
Кинопремьеры недели: Интерстеллар, Обитель проклятых и другие
Кадр из фильма Интерстеллар

В кинотеатрах сегодня состоится семь премьер фильмов 2014 года.

В кинотеатрах Украины 6 ноября выходит, наверно, один из самых ожидаемых фильмов 2014 года - научно-фантастический Интерстеллар. Кроме того, состоятся премьеры таких фильмов, как Обитель проклятых (триллер, на основе рассказа Эдгара По), Темная долина ("немецкий вестерн", выдвинутый на Оскар), Амазония: Инструкция по выживанию (документалка о ручной обезьянке, попавшей в дикие условия), Детка (романтическая комедия об инфантильности с Кирой Найтли), Разумное сомнение (криминальный триллер, в котором все запутаннее, чем кажется) и французский мультфильм Махни крылом о маленькой, но смелой птичке.

 

Интерстеллар

Сегодня в кинотетрах состоится премьера фильма Кристофера Нолана Интерстеллар (Межзвездный). Картина рассказывает о путешествиях группы исследователей, которые используют кротовую нору, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле.

По сюжету Интерстеллара засуха приводит человечество к продовольственному кризису, и коллектив ученых выужден отправиться сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы переселить человечество на другую планету.

Сценарий основан на научных работах физика-теоретика Кипа Торна, специалиста в области теории гравитации, астрофизики, квантовой теории измерений. Один из главных экспертов по общей теории относительности.

В команду астронавтов вошли оскароносные Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй.

Трейлер фильма Интерстеллер 2014

 

 
 
Обитель проклятых
 
Триллер Брэда Андерсона, основанный на рассказе Эдгара Аллана По, повествует о молодом докторе Эдварде, который устроился на работу в психиатрическую клинику.
 
Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. 
 
Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы.
 
 
 
Темная долина
 
Фильм Андреаса Прохазки в стиле вестерн, снятый на основе одноименного романа немецкого писателя и журналиста Томаса Вильманна. Картина была выдвинута от Австрии в номинации на премию Оскар за лучший фильм на иностранном языке.
 
Действие происходит в уединенной альпийской деревне, расположенной высоко в горах. Туда приезжает незнакомец, которого местные жители встречают настороженно. Он представляется Грейдером, фотографом из Америки, и просит разрешения провести в их краях всю зиму. Хозяйствующее в деревне семейство Бреннеров - шесть братьев и их отец, соглашаются, поскольку Грейдер предлагает заплатить и, кроме того, им не кажется, что от него может исходить какая-то опасность. Все, что происходит после этого, показывает, насколько они были неправы.
 
 
 
Амазония: Инструкция по выживанию
 
Картина Тьерри Рагоберта про домашнего капуцина, который после авиакатастрофы попадает в свои естественные, природные, но чуждые ему условия.
 
Дезориентированный неизвестными лесными просторами, он учится находить пропитание и крышу над головой, чего раньше никогда не доводилось делать.

Эта документальная лента построена по принципу, где скрытая камера наблюдает за животным, которого специально поместили в чужие для него условия.
 
 
 
Детка
 
Романтическая комедия Линна Шелтона под слоганом "я девочка, я не хочу ничего решать" рассказывает о 28-летней Меган, которая до сих пор встречается со своим первым парнем Энтони и работает на своего отца, стоя на улицах с вывеской его фирмы.
 
Когда она получает предложение от Энтони, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, говорит своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально впадает в детство и отрывается в компании малознакомых тинейджеров.
 
Главные роли исполняют Кира Найтли и восходящая молодая звезда Хлоя Морец.
 
 
 
Разумное сомнение
 
В центре событий картины Питера Ховитта Митч Брокден - вполне благополучный и законопослушный гражданин и, сделав неплохую карьеру, занимает пост окружного прокурора.
 
Однажды он становится виновником дорожного происшествия, в результате которого погибает человек. С места преступления он скрывается.
 
Вскоре за это преступление обвиняют другого человека, а Митч принимает участие в расследовании дела. Приложив все усилия к тому, чтобы оправдать невиновного, главный герой добивается успеха, но вскоре понимает, что все гораздо запутаннее.
 
 
 
Махни крылом
 
Анимационный фильм Кристиана Де Вита и Доминика Монфери рассказывает о грандиозном путешествии одной маленькой и смелой птички.
 
Каждый год, все птицы улетают на юг. Должна улететь и стая главного героя Чижика, но в последний момент перед перелетом на вожака стаи Дариуса нападает злой кот. Только Дариус знает дорогу на юг, и он успевает передать секрет Чижику, который теперь должен стать вожаком стаи. У Чижика нет опыта таких дальних перелетов, и тем более, опыта лидерства в стае, но ему не остается ничего, кроме как быстро учиться.
 
 
 
По материалам: КиноПоиск
ТЕГИ: Интерстелларпремьеры фильмов 2014премьеры фильмов ноябрь 2014Интерстеллар премьераИнтерстеллар трейлер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...