ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Голливуде презентовали фильм "Восхождение Юпитер" с Милой Кунис

Корреспондент.net, 3 февраля 2015, 14:40
11
6155
Восхождение Юпитер - премьера
Фото: АР
Мила Кунис и Ченнинг Татум сыграли главные роли в Восхождении Юпитер

Фантастическую ленту представили исполнители главных ролей Мила Кунис и Ченнинг Татум.

В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Восхождение Юпитер" с Милой Кунис и Ченнингом Татумом в главных ролях. На светском мероприятии присутствовали самые знаменитые представители Голливуда.

Все внимание в этот вечер было приковано к Кунис, для которой это был первый публичный выход после рождения дочери. Компанию актрисе с украинскими корнями составили партнер по съемочной площадке Ченнинг Татум, а также исполнители второстепенных ролей Шон Бин, Дэвид Аджала, Эдди Редмэйн.

Мила Кунис родила дочь

Киноработа Энди и Ланы Вачовски "Восхождение Юпитер" рассказывает фантастическую историю девушки по имени Юпитер Джонс, которая  родилась под ночным небом и которой предстоят великие свершения.

Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна.

Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой на невероятное наследие, способное изменить равновесие во Вселенной.

Отметим, что изначально премьера "Восхождение Юпитер" должна была состояться летом 2014 года, но затем была перенесена на зиму 2015 года из-за работы над спецэффектами и усиления рекламной кампании. Премьера ленты в Украине состоится 5 февраля.

Восхождение Юпитер: Появился новый трейлер фильма Вачовски
 

ТЕГИ: премьеракиноМила КунисЧеннинг ТатумКинопремьерыфильмыфильм Восхождение Юпитер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...