ГлавнаяШоу-бизКино
 

Пореченков вновь собрался с визитом в Донбасс

Корреспондент.net, 17 марта 2015, 12:20
82
4987
Пореченков вновь собрался с визитом в Донбасс
Фото: Скриншот из видео
Актер снова приедет в Донбасс

Актер заявил, что поедет в Донбасс не только с фильмами, но и "поддержать ребят".

Актер Михаил Пореченков заявил, что снова намерен поехать в Донбасс. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в Симферополе, передает ТАСС.

"На Донбасс я еще раз поеду, и не только с фильмами, но и просто поддержать ребят. Моя позиция не поменяется, несмотря на массированную бомбардировку со стороны Украины. Я поддерживаю ребят, которые борются за свою независимость", - отметил он.

В то же время режиссер Виталий Павлов сообщил, что уже получил приглашение от сепаратистов ДНР приехать в Донбасс с презентацией нового фильма Чудо в Крыму, главную роль в котором сыграл Пореченков.

Презентация картины запланирована на конец 2015 года. Это первый российский художественный фильм, который сняли в Крыму.

Ранее сообщалось, что Пореченков приехал в Крым на съемки фильма.

Как сообщал Корреспондент.net, 31 октября Пореченков побывал в донецком аэропорту, где принял предложение сепаратистов и пострелял из крупнокалиберного пулемета Утес.

Служба безопасности Украины объявила 27 января в розыск российского актера. А в Госкино приняли решение о запрете демонстрации почти 70 фильмов и сериалов с его участием.

В то же время сам Пореченков заявил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, являются постановочной съемкой, а патроны - холостыми.

Ранее сообщалось, что российский актер Михаил Пореченков опроверг информацию о том, что киностудия Беларусьфильм отказалась работать с ним на съемках фильма.

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: Пореченковситуация на востоке УкраиныПореченков в Донецком аэропортуПореченков против УкраиныАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...