ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезда "Дневников вампиров" женился на актрисе из "Сумерек"

Корреспондент.net, 27 апреля 2015, 18:11
6
8592
Звезда  Дневников вампиров  женился на актрисе из  Сумерек
Фото: АР
Никки Рид и Йен Сомерхолдер тайно поженились спустя девять месяцев отношений

Герой сериала "Дневники вампиров" связал себя узами брака со звездой популярной саги о вампирах "Сумерки".

36-летний американский актер Йен Сомерхолдер женился на 26-летней актрисе Никки Рид, сообщает E! Online. Церемония состоялась в воскресенье в Санта-Монике (штат Калифорния, США).

В день бракосочетания Сомерхолдер опубликовал в своем Twitter сообщение с текстом: "Самое прекрасное утро в моей жизни". Их свадьба состоялась спустя девять месяцев после начала отношений и четыре месяца спустя после помолвки.

Несмотря на то, что церемония была тайной, а среди гостей присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья пары, в Сети уже появились первые снимки новобрачных, сделанные папарацци.

Примечательным является тот факт, что Йен и Никки попросили гостей вместо свадебных подарков сделать пожертвования в фонд защиты животных.

 Первые фото с тайной церемонии Сомерхолдера и Рид // Фото: Splash News

Помимо общей любви к животным актеров объединяет любовь к их делу. Несколько месяцев назад Йен и Никки основали совместный проект - компанию по производству фильмов различных жанров, начиная от документальных, и заканчивая развлекательными ТВ-шоу. Сомерхолдер уверен, что это прекрасная возможность для того, чтобы полностью реализовать свой творческий потенциал.

Певец Барри Манилоу женился на своем менеджере Гэрри Кифе

Для Йена Сомерхолдера это первый брак, в то время как Никки Рид уже была замужем за певцом Полом МакДональдом, с которым она развелась весной 2014 года.

Ранее сообщалось, что актер Алан Рикман, получивший известность благодаря роли Северуса Снегга в "Гарри Поттере", тайно женился спустя 40 лет отношений.


Йен Сомерхолдер - американский актер, получил известность благодаря ролям Дэймона Сальваторе в телесериале "Дневники вампира" и Буна Карлайла в телесериале "Остаться в живых".

Никки Рид - американская актриса, продюсер и сценарист, исполнительница роли Розали Хейл в фильмах по мотивам вампирской саги "Сумерки". Она стала известна после выпуска фильма "Тринадцать", в котормо выступила также в качестве сценариста.

ТЕГИ: звезды киноСШАсвадьбавампирыСумерки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...