ГлавнаяШоу-бизКино
 

Кристен Стюарт снялась в утонченной фотосессии для Harpers Bazaar

Корреспондент.net, 29 апреля 2015, 17:29
14
9377

Главная героиня знаменитой саги о вампирах предстала в непривычном образе.

Американская актриса Кристен Стюарт снялась в модной фотосессии для популярного глянцевого издания Harpers Bazaar. 25-летняя звезда саги о вампирах "Сумерки" дала интервью, в котором рассказала о своей ненависти к популярности.

Кристен позировала в нарядах от Chanel фотографу Алексею Любомирски.

"Популярность – это худшая вещь в мире, она бессмысленна. Люди хотят стать знаменитыми для того, чтобы ничего не делать", – рассказала откровенная Стюарт.

Также актриса добавила, что женщинам приходится работать намного больше для того, чтобы их заметили: "В Голливуде присутствует отвратительный сексизм. Это безумие, и это очень обидно".

Кристен Стюарт, Элис Деллал и Ванесса Паради стали музами Chanel

Звезда, которая в обыденной жизни предпочитает носить джинсы и спортивные штаны, рассказала о своем весе и состоянии здоровья: "Я ем чизбургеры и чувствую себя комфортно. Когда я пребываю в состоянии стресса во время работы, мой вес начинает стремительно падать".

Ранее сообщалось, что Брюс Уиллис и Кристен Стюарт снимутся в новом фильме 79-летнего режиссера Вуди Аллена.


Кристен Стюарт – американская актриса, первая в истории США, удостоенная французской премии "Сезар" (за работу в драме "Зильс-Мария", 2015). В 2013 году журнал Forbes назвал ее третьей после Анджелины Джоли и Дженнифер Лоуренс самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

ТЕГИ: звезды кинофотофотосессияГлянецКристен Стюарт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...