ГлавнаяШоу-бизКино
 

Хью Джекман: За полтора года у меня четыре раза находили рак

Корреспондент.net, 7 мая 2015, 14:37
2
27767
Хью Джекман: За полтора года у меня четыре раза находили рак
Фото: Rex
Хью Джекман рассказал о продолжительной борьбе с раком кожи

Популярный американский актер рассказал о борьбе с раком кожи, которая длится уже 18 месяцев.

Хью Джекман, известный по роли супергероя-мутанта Росомахи в антологии "Люди Икс", рассказал о борьбе с раком кожи, которая продолжается уже полтора года и будет длиться всю оставшуюся жизнь, сообщает The Daily Mail.

Впервые актеру поставили диагноз в 2013 году, когда обнаружили у него на носу базальтно-клеточную карциному (злокачественную опухоль кожи). За последующие 18 месяцев Джекману удалили уже четыре таких опухоли, и теперь ему необходимо раз в три месяца проходить обязательное обследование.

В ноябре 2013 года визажист Хью Джекмана обнаружил на носу актера небольшое кровавое пятно. В этот период актер был задействован в съемках фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Супруга Джекмана, актриса Деборра-Ли Фернесс, настояла на том, чтобы он показался врачу. 

"Деб заставила меня провериться. Как же она была права! Тогда мне первый раз диагностировали злокачественную карциному", - рассказал Хью в интервью.

Хью Джекман уходит из "Росомахи"

Когда пятно на носу появилось второй раз, Джекман подумал, что это обыкновенная веснушка. Но и на этот раз диагноз врачей был неутешительным.

Третий раз опухоль возникла всего через неделю после очередной проверки, когда у актера ничего не обнаружили. За семь дней карцинома разрослась и значительно превзошла по размеру первые две опухоли.

"Я реалист, и трезво смотрю на вещи. Мне повезет, если опухоли появятся еще один или два раза, но, вероятней всего, их появится больше. Теперь я не ленюсь и более ответственно отношусь к своему здоровью, ведь успех лечения во многом зависит от ранней диагностики", - добавил актер.

Хью Джекман новым флешмобом борется с раком яичек

Ранее сообщалось, что у американского актера Хью Джекмана произошло кровоизлияние в горле.

ТЕГИ: звезды кинолечениерак кожиРосомахаХью Джекман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...