ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актер из Игры престолов прокомментировал смерть своего героя

Корреспондент.net, 15 июня 2015, 17:34
26
20650
Актер из Игры престолов  прокомментировал смерть своего героя
Фото: Кадр из видео
Поклонники "Игры престолов" взбудоражены смертью Джона Сноу

Смерть Джона Сноу в последнем эпизоде пятого сезона взбудоражила зрителей.

Американский актер Кит Хэрингтон, исполнивший роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов", дал интервью американскому изданию Entertainment Weekly, в котором рассказал о своей реакции на смерть Сноу в финальной серии пятого сезона.

"Я не читал "Танец с драконами", но читал остальные книги Джорджа Мартина и слышал, что это случится. Более того, я понимал, что это произойдет в пятом сезоне. Но почти до конца не осознавал, что это случится в финале и так взбудоражит зрителей", - поделился Хэрингтон. 

Ранее автор книги намекал на то, что Джон Сноу может выжить, однако продюсеры и сценарист телесериала сообщили Хэрингтону, что его герой больше не появится в следующем сезоне.

Пятый сезон "Игры престолов" установил новый рекорд

"Мне никогда не говорили, что будет дальше в "Игре престолов", а в этот раз сказали. И если что-то будет по-другому, то я об этом не знаю. Значит, такой замысел продюсеров. Мне сказали, что мой персонаж не вернется", - сообщил актер.

Заключительная серия пятого сезона "Игры престолов" вышла на экраны 14 июня на канале HBO. События, произошедшие в эпизоде, вызвали дискуссии в прессе и среди поклонников. Съемки шестого сезона начнутся в конце июля 2015 года.

Ранее сообщалось, что В ЮАР львица загрызла одну из создательниц "Игры престолов".

"Игра престолов": видео глупых смертей стало хитом YouTube


Телесериал "Игра престолов" основан на серии романов Джорджа Мартина под названием "Песнь Льда и Пламени". Первая книга цикла вышла в 1996 году. В апреле 2011-го канал HBO запустил сериал, каждый сезон которого примерно соответствует одной или двум книгам. Проект является одним из наиболее крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Телеверсия "Игры престолов" дважды номинировалась на премию "Эмми" и получила награду "Хьюго" за лучшую постановку.

ТЕГИ: смертьсериалыинтервьюактерИгра престоловигра престолов 5 сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...