ГлавнаяШоу-бизКино
 

В сети появился трюк Тома Круза для "Миссии невыполнимой 5"

Корреспондент.net, 15 июля 2015, 12:42
8
9899
В сети появился трюк Тома Круза для  Миссии невыполнимой 5
Фото: Кадр из видео
Том Круз самостоятельно выполнил сложный трюк для "Миссии невыполнимой 5"

Из страховки были использованы лишь два ремня, которые были прикреплены к талии Круза и к фюзеляжу самолета.

Создатели шпионского триллера "Миссия невыполнима 5" опубликовали на YouTube фрагмент со съемок фильма, в котором Том Круз самостоятельно выполняет опасный трюк на военно-транспортном самолете. Актер пролетел за бортом судна на высоте 1700 метров над землей.

В Сети появился первый трейлер к фильму "Миссия невыполнима 5"

Из страховки были использованы лишь два ремня, которые были прикреплены к талии Круза и к фюзеляжу самолета. Камера была установлена на крыле, при этом режиссеру ленты понадобилось восемь дублей, чтобы отснять сцену.

Поскольку подобный трюк представлял реальную угрозу для жизни и здоровья актера, ему неоднократно предлагали воспользоваться помощью профессиольного каскадера, однако Круз не согласился.

"Я почти не спал накануне съемок. Если бы что-то пошло не так, я не смог бы забраться в самолет до того, как он приземлится. Я чувствовал, как ветер бьет мне в лицо. Это было жутко страшно", - поделился впечатлениями Том Круз.

Бекхэм, Круз и Ричи залезли на триумфальную арку ради селфи

Премьера пятой части популярной франшизы состоится 31 июля 2015 года. Режиссером выступил Кристофер Маккуорри. В картине, кроме Круза, сыграли Джереми Реннер, Саймон Пегг, Винг Рэймс и Алек Болдуин.

Ранее сообщалось, что в сети появился новый трейлер, который является частью промо-кампании в поддержку фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев". В новом боевике режиссера Кристофера МакКуорри главную роль снова исполнил Том Круз.

ТЕГИ: видеопремьераТом КрузМиссия невыполниматрюкКинопремьерывидео youtube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...