ГлавнаяШоу-бизКино
 

Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальной сцене в "Пассажирах"

Корреспондент.net, 19 ноября 2015, 15:35
13
11191
Дженнифер Лоуренс напилась перед постельной сценой
Фото: Getty Images
Дженнифер Лоуренс напилась перед постельной сценой

Актриса сильно напилась и испытала чувство вины.

Американская актриса Дженнифер Лоуренс дала интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором призналась, что перед съемками эротической сцены с Крисом Прэттом для фильма "Пассажир" ей пришлось напиться.

Артистка рассказала, что ей было трудно сниматься в этом эпизоде с женатым актером, и она решила расслабиться при помощи алкоголя.

"Я очень сильно напилась. Но когда я вернулась домой со съемок, беспокойство усилилось еще больше. Что я наделала? Я впервые целовала женатого мужчину, и ужасное чувство вины привело к боли в животе. Я понимала, что это просто моя работа, но я не могла объяснить это своему животу. Такой беспомощной и уязвимой я себя еще никогда не чувствовала", - поделилась 25-летняя Лоуренс.

Оскароносная Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе Dior

"Пассажиры" - предстоящая фантастическая мелодрама режиссера Мортена Тильдума по сценарию Джона Спэйтса. Главные роли в ленте исполнили Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс. Премьера в США назначена на 21 декабря 2016

По сюжету фильма на космическом корабле, перевозящем тысячи людей на далекую колониальную планету, ломается одна камера сна, в результате чего на 90 лет раньше остальных просыпается один из пассажиров (Крис Прэтт). Он понимает, что постареет и умрет в одиночестве раньше остальных, поэтому он решается разбудить другого пассажира (Дженнифер Лоуренс).

За съемки в Пассажирах Дженнифер Лоуренс получит $20 млн

Ранее сообщалось, что в украинском прокате стартует последняя часть "Голодных игр" с Дженнифер Лоуренс в главной роли.

ТЕГИ: сексактрисакиносъемкиДженнифер Лоуренс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...