ГлавнаяШоу-бизКино
 

Американец сменил имя на Дарта Вейдера

Корреспондент.net, 22 декабря 2015, 14:11
9
1227
Американец сменил имя на Дарта Вейдера
Фото: bgr
Американец по имени Дарт Вейдер носит черный костюм и маску

43-летний Эрик Уэлч позаимствовал не только имя, но и образ персонажа "Звездных войн".

Житель американского города Канандейгуа (штат Нью-Йорк) официально сменил имя на Дарта Вейдера, сообщает The Democrat and Chronicle of Rochester.

43-летний Эрик Уэлч, владелец тренажерного зала и бывший морской пехотинец, является поклонником космической киносаги, и, в частности, самого Вейдера - одного из главных персонажей. Мужчину привлекают лидерские качества героя.

Смену имени подтвердили в автомобильном управлении, выдающим водительские права, которые являются основным внутренним удостоверением личности в США.

Дарт Вейдер может вернуться в восьмом эпизоде "Звездных войн"

Отмечается, что Вейдер позаимствовал у героя не только имя, но и образ. Мужчина носит черный костюм, шлем и маску персонажа.

У новоиспеченного Дарта Вейдера было непростое детство. Он вырос в приемной семье, жил в восьми детских домах и сменил 15 школ. Также сообщается, что у мужчины серьезные проблемы со здоровьем - более десяти лет назад ему поставили диагноз лейкемия. Вейдеру требуется пересадка костного мозга, на что он собирает деньги через интернет.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Вейдер регулярно принимает участие в марафонах. Мужчина преодолевает дистанцию в противогазе и с американским флагом в руках.

Британка сменила имя, чтобы восстановить доступ в свой Facebook

Ранее сообщалось, что фантастический фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" побил рекорд по кассовым сборам за первые прокатные выходные.


"Звездные войны: Пробуждение силы" вышел в мировой прокат 17 декабря. Он стал первым эпизодом эпопеи, снятым после покупки прав на нее компанией Disney. До этого новые эпизоды "Звездных войн" не появлялись на экранах десять лет.

Следующий фильм выйдет на экраны в 2017 году, третий - в 2019-м. Режиссером восьмого эпизода, который пока не получил названия, назначен Райан Джонсон ("Петля времени", "Во все тяжкие"). 

СПЕЦТЕМА: Звездные войны: Пробуждение силы
ТЕГИ: СШАЗвездные войныимя Дарт Вейдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...