ГлавнаяШоу-бизКино
 

Porsche признана невиновной в гибели актера из "Форсажа"

Корреспондент.net, 6 апреля 2016, 15:49
4
7088
Porsche признана невиновной в гибели актера из  Форсажа
Фото: Parade
Porsche признали невиновной в смерти звезды "Форсажа"

Суд Калифорнии признал безосновательными обвинения в адрес компании.

Компания Porsche по итогам судебного процесса была признана невиновной в гибели актера Пола Уокера, известного по ролям в фильмах "Форсаж", передает The Guardian.

Сообщается, что такое решение вынес окружной суд в Калифорнии, назвав обвинения, высказанные в адрес Porsche вдовой Родаса, безосновательными.

Известно, что женщина заявляла будто машина Carrera GT, в которой погиб Пол Уокер, не была укомплектована необходимыми устройствами для обеспечения безопасности.

Вин Дизель назвал дочь в честь Пола Уокера

"Истец не представила никаких компетентных свидетельств того, что гибель Родаса была результатом какой-либо ошибки со стороны ответчика", - отметил судья Фидипп Гутьеррес в официальном постановлении. 

В настоящее время в суде находятся еще два иска против компании, связанные с автокатастрофой Уокера. Первый - от отца Пола Уильяма, а второй - от дочери погибшего актера.

___________________________________________________________

Известно, что актер Пол Уокер, сыгравший в серии фильмов "Форсаж" Брайана О'Коннера, трагически погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. В тот день в машине, помимо него, также находился Роджер Родас, который сидел на месте водителя.

ТЕГИ: судporscheФорсажПол Уокер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...