ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мел Гибсон разводится

Корреспондент.net, 14 апреля 2009, 09:36
0
40
Мел Гибсон разводится
Фото: Reuters
Жена Мела Гибсона подала на развод

Голливудский актер Мел Гибсон разводится со своей супругой после 28 лет семейной жизни. У пары семеро детей.

Инициатором развода выступила жена актера Робин Гибсон. В качестве причины развода она назвала "непреодолимые разногласия", сообщили американские СМИ со ссылкой на заявление семейной пары.

В своем заявлении Гибсоны попросили СМИ не беспокоить их.

"За годы нашего брака и во время расставания мы всегда стремились охранять нашу частную жизнь от посторонних глаз, и мы продолжим вести себя аналогичным образом и в будущем", - говорится в документе.

По данным веб-сайта известного телешоу Entertainment Tonight, супруги не жили вместе последние три года.

Шестеро детей Гибсонов уже взрослые, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом, которому во вторник, 14 апреля, исполнится десять лет.

Мел Гибсон познакомился с Робин Мур в конце 1970-х - тогда он был начинающим австралийским актером, а она - медсестрой в стоматологической клинике. 7 июня 1980 года они вступили в брак.

53-летний Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм Храброе сердце, где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух Оскаров - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы - Смертельное оружие, Безумный Макс, Чего хотят женщины, Человек без лица, Апокалипсис и вызвавшие оживленную религиозную полемику Страсти Христовы.

Следует отметить, что в последнее время Гибсона часто видели с американской певицей Бритни Спирс. Пока неясно, что может связывать 26-летнюю скандальную певицу и 52-летнего звезду Голливуда.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды кинофильмразвод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...