ГлавнаяШоу-бизКино
 

Ночь в музее-2 обошла Терминатора-4 в американском прокате

Корреспондент.net, 25 мая 2009, 10:03
0
14
Ночь в музее-2 обошла Терминатора-4 в американском прокате
Фото: film.ru
Ночь в музее-2 обошла Терминатора-4 в американском прокате

Картина Ночь в музее - 2 возглавила рейтинг самых кассовых новинок уикенда в США и Канаде, опередив четвертую часть культовой кинофраншизы Терминатор.

Сиквел Ночь в музее с Беном Стиллером в главной роли заработал в первый уикенд показа $53,5 млн, сообщает агентство Reuters.

Фильм Терминатор. Да придет спаситель о войне людей с роботами, главную роль в котором сыграл Кристиан Бейл, заработал $43 млн, не сумев таким образом повторить результат, продемонстрированный предыдущей картиной серии - Терминатор - 3: Восстание машин, заработавшей в премьерные выходные $44 млн.

Стоит отметить, что картина Терминатор. Да придет спаситель стартовала в североамериканском кинопрокате на день раньше фильма Ночь в музее - 2, а именно в четверг 21 мая. По итогам четырех первых дней проката (включая четверг) новый Терминатор все же опередил Ночь в музее - 2 по кассовым сборам, заработав $56,4 млн.

Замыкает тройку самых кассовых новинок фильм Звездный путь, снятый по мотивам одноименного телесериала - сборы кинокартины составили $22 млн. В то же время лидер прошлых выходных - лента Рона Говарда Ангелы и демоны по роману Дэна Брауна с Томом Хэнксом в главной роли - заработал лишь $21,4 млн.

Напомним, фильм Ночь в музее-2 вышел в украинский прокат 20 мая. Терминатор-4 на экранах украинских кинотеатров появится 4 июня 2009 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...