ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Избитая Киркоровым режиссер согласилась пойти на мировую

Корреспондент.net, 12 декабря 2010, 15:52
0
6
Избитая Киркоровым режиссер согласилась пойти на мировую
Фото: Reuters
Яблокова согласилась помириться с Киркоровым

Телережиссер Марина Яблокова, которая обвиняет Филиппа Киркорова в избиении, согласилась пойти с певцом на мировую.

"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.

Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой", - сообщил адвокат.

По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.

Как сообщалось ранее, израильские врачи не нашли у Филиппа Киркорова признаков психических заболеваний, списав произошедший инцидент с Мариной Яблоковой на нервный срыв.

Фонд актрисы Чулпан Хаматовой, или фонд Подари жизнь был назван по имени одной из его основательниц. Второй основательницей фонда является актриса Дина Корзун. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком, - Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.

По материалам: РИА НовостиРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесапреступленияКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...