ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Врач Майкла Джексона не признал своей вины

Корреспондент.net, 26 января 2011, 05:22
0
10
Врач Майкла Джексона не признал своей вины
Фото: AP
Мюррей отрицает свою вину

Личный врач Майкла Джексона заявил о своей невиновности в убийстве певца, сообщает Agence France-Presse во вторник, 25 января. Врача Конрада Мюррей обвиняют в непредумышленном убийстве Джексона в июне 2009 года.

Сторона обвинения считает, что 57-летний Мюррей убил Джексона, введя ему слишком большую дозу сильнодействующих лекарств.

Следующие слушания по делу Конрада Мюррея назначены на 28 марта 2011 года. Однако до этого, 7 февраля 2011 года, состоятся слушания, на которых решится вопрос о возможном разрешении телетрансляции из зала суда.

Сторона обвинения выразила уверенность в том, что вина Мюррея будет доказана, так как имеются подтверждения того, что именно действия врача привели к смерти Майкла Джексона.

Преступление, в совершении которого подозревается врач Джексона, предусматривает максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком на четыре года и полное лишение Мюррея лицензии на врачебную практику.

Лицензия Мюррея на врачебную практику в штате Калифорния была отозвана после шестидневных досудебных слушаний. Тем не менее, лицензия на врачебную практику Мюррея в Техасе и Неваде еще действует, и, согласно словам адвоката Мюррея, его клиент продолжает лечить пациентов.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По данным следствия, смерть поп-идола наступила от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ДжексонСШАсудМюррей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...