ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Посещение Бибером дома-музея жертвы нацизма обернулось скандалом

Корреспондент.net, 15 апреля 2013, 02:39
0
39
Посещение Бибером дома-музея жертвы нацизма обернулось скандалом
Фото: Фото gigwise.com
Заявление певца вызвало негодование интернет-пользователей

Посещение канадским певцом Джастином Бибером амстердамского дома-музея Анны-Франк, одной из известнейших жертв нацизма, завершилось скандалом.

В книге отзывов певец выразил надежду на то, что Анна была бы его фанаткой, живи она в наши дни, что вызвало негодование среди посетителей страницы музея в сети Facebook.

Дом-музей был открыт в 1960 году в память о девушке, погибшей в 15 лет в немецком концентрационном лагере Берген-Бельзен в 1945 году, незадолго до того, как английские войска освободили пленников.

"Анна была замечательной девочкой. Надеюсь, она была бы биберианкой (поклонницей творчества певца)", - написал Бибер в книге отзывов музея.

Заявление певца вызвало негодование пользователей социальной сети.

"Несмотря на трагическую судьбу Анны Франк, он может думать только о себе", - заявил один из пользователей.

Ряд пользователей, однако, выступили в защиту юной знаменитости, отметив, что ”он просто ребенок, который пытается найти свой путь в жизни". Представители музея, очевидно, также не нашли ничего предосудительного в словах певца.

Напомним, ранее Биберу пришлось оставить свою обезьяну-капуцина на таможне в Мюнхене из-за отсутствия необходимых документов для перевозки животного. После этого власти Германии дали Биберу четыре недели на то, чтобы он забрал свое животное из питомника.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: нацизммузейБибер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...