ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Группа "Скрябин" нашла временную замену Кузьме

Корреспондент.net, 25 марта 2015, 11:11
7
16316
Группа  Скрябин  нашла временную замену Кузьме
Фото: Социальные сети
Кузьму во время концерта временно заменит Фагот

Коллектив выступит на церемонии награждения музыкальной премии YUNA.

Сегодня, 25 марта, группа "Скрябин" выступит на ежегодной церемонии награждения музыкальной премии YUNA, сообщает ТСН. О том, кто заменит на сцене трагически погибшего Кузьму Скрябина, рассказал в эфире программы "Сніданок з "1+1" ведущий радио и различных развлекательных мероприятий Павел Шилько (DJ Паша).

В группе "Скрябин" фронтмена Андрея Кузьменко во время выступления на церемонии заменит его друг и музыкант Олег Михайлюта (он же Фагот из ТНМК).

 ТСН

"Скрябин" попал в номинацию "Лучшая группа", а Андрей Кузьменко номинирован в категории "Лучший автор слов". В прошлом году коллектив получил специальную награду "За особенные достижения в музыке". "Скрябин" и фронтмен Кузьма были единственными номинантами в этой категории.

Как сообщал Корреспондент.net, украинский продюсер Владимир Бебешко считает, что группа "Скрябин" должна продолжить свое существование.


Кузьма Скрябин погиб 2 февраля в ДТП в Днепропетровской области. Внедорожник лидера группы Скрябин столкнулся с молоковозом и выехал на встречную полосу на повороте трассы в Криворожском районе. После гибели Скрябина в разных городах состоялись траурные акции, украинские музыканты записали несколько треков в память о Кузьме.
 

ТЕГИ: музыкаконцертКузьма Скрябинпремия YUNA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...