ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Кобзон о снятии его мемориальной доски: Мне плевать

Корреспондент.net, 7 мая 2015, 11:59
93
10542
Кобзон о снятии его мемориальной доски: Мне плевать
Фото: Liveinternet
Кобзону "плевать" на снос его мемориальных досок в Украине

Российский певец и политический деятель Иосиф Кобзон заявил, что ему "плевать" на лишение почетных званий и уничтожение досок.

Иосиф Кобзон прокомментировал новость о снятии его мемориальной доски на Донбассе, передает ТАСС. Певец признался, что уничтожение мемориальных досок и снос памятников в Украине его волнует намного меньше по сравнению с уничтожением людей на Востоке.

"Памятники, доски - это все ерунда по сравнению с тем, что эти мракобесы уничтожают людей и наши духовные ценности. Мне плевать на то, что меня там лишают званий и снимают мемориальные доски, а вот на людей не плевать", - поделился артист с журналистами.

Напомним, новость о сносе мемориальной доски Иосифа Кобзона в Артемовске (Донецкая область, Украина) сообщил на своей странице в Facebook заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива, назвав при этом Кобзона "врагом Украины".

Сегодня утром появилось сообщение от Кивы, что памятная табличка Кобзону исчезла еще до того, как ее успели снести: "Мы только собрались сносить, а Кобзон снялся и покинул территорию Украины, вместе с досками, жаль, вату с собой не забрал!!!".

Кобзон рад, что лишается званий почетного гражданина городов Украины

Ранее сообщалось, что Краматорский городской совет лишил народного артиста СССР Иосифа Кобзона статуса почетного гражданина города.

ТЕГИ: Украина-Россиямузыкантдонбасссносмемориальная доскаартемовскпевецИосиф Кобзонснос памятников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...