ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Аврил Лавин впервые после болезни выступила на большой сцене

Корреспондент.net, 27 июля 2015, 16:35
1
9133

Певица презентовала свой новый сингл под названием "Fly".

Канадская певица Аврил Лавин дала первое выступление после затяжной борьбы с болезнью Лайма, которую ей диагностировали в 2014 году, сообщает The Wrap.

30-летняя певица в ночь на субботу выступила на церемонии открытия Всемирных Специальных Олимпийских игр в Лос-Анджелесе. Лавин, которая более года не появлялась на публике, презентовала свой новый сингл под названием "Fly". 

"Свет есть внутри каждого из нас. Скоро вы поймете, что пришло время летать", - поется в новой песне Аврил.

После выступления певица опубликовала на своей странице в социальной сети трогательный пост, в котором поблагодарила поклонников за поддержку:

"Для меня большая честь - презентовать свою новую песню Fly на церемонии открытия Специальных Олимпийских игр. Все доходы пойдут на поддержку этих Игр. Это была потрясающая ночь для меня. Поздравляю всех спортсменов! И спасибо всем, кто поддерживает мой фонд Avril Lavigne Foundation! Это был тяжелый год для меня, год борьбы с болезнью Лайма, и я невероятно рада, что смогла сегодня выступить. Благодарю за вашу поддержку и желаю приятного прослушивания моей новой композиции! Я написала эту песню для того, чтобы поддержать людей, столкнувшихся с огромными препятствиями и испытаниями. Целую!", - говорится в посте певицы.

Напомним, Аврил Лавин рассказала о своей болезни в начале апреля этого года. После длительных обследований и неверных диагнозов у артистки обнаружили болезнь Лайма, возникшую вследствие укуса клеща. Почти полгода Лавин была прикована к постели, ей было трудно дышать, она не могла разговаривать и всерьез думала, что не выберется из такого состояния. 

ТЕГИ: концертболезньлечениепрезентацияпесняАврил Лавин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...