ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Лазарев: Слом негатива к РФ на Евровидении – самая большая победа

Корреспондент.net, 15 мая 2016, 04:58
66
61551
Лазарев: Слом негатива к РФ на Евровидении – самая большая победа
Сергей Лазарев занял третье место в финале Евровидения

Лазарев рассказал о политических играх на Евровидении.

Российский певец Сергей Лазарев, занявший третье место в финале Евровидения-2016, заявил, что самая большая победа в конкурсе – это то, что удалось поменять отношение к российским певцам со стороны зрителей, передает ТАСС.

"Мы с самого начала понимали некоторые "особенности", так сказать, в отношении к нам. Но приятно, что удалось сломить какой-то негатив к российским участникам, который был здесь последние несколько лет. Это все знают, и меня предупреждали, что последние два года зрители очень отрицательно реагировали на российских артистов, несмотря на то, что они выступали достойно. А в этом году меня поддерживала аудитория, за меня проголосовала Европа", –  отметил он.

Лазарев подчеркнул, что это дорогого стоит. По его словам, самая большая победа – "что удалось так поменять отношение, настроить зрителей на положительный лад".

Певец заявил, что "политические игры" на конкурсе были более утомительными и отнимали больше сил, чем сам процесс репетиций и подготовки номера.

"Я не знаю, как принимать этот результат – как поражение, или как победу. Наша песня –во всех чартах. Главное – за нас проголосовали телезрители", – сказал продюсер Филипп Киркоров, один из авторов песни Лазарева.

Джамала рассказала, кому бы отдала свой голос в финале Евровидения

Напомним, по итогам голосования зрителей и жюри победительницей музыкального конкурса Евровидение-2016 стала представительница Украины Джамала, которая получила 534 балла.

Второе место с 511 баллами заняла исполнительница из Австралии Дэми Им. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место, набрав 491 балл.

Евровидение 2016
Грузия победила на детском Евровидении-2016
Россияне против участия в Евровидении-2017 - опрос
Джамала была лучшей. Интервью с Русланой
Всем, кто в беде. Интервью с Джамалой
Charlie изобразил Джамалу и Лазарева свиньями
СПЕЦТЕМА: Евровидение 2016
ТЕГИ: РоссияЕвровидениеЕвровидение 2016Сергей Лазарев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...