ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Аласания: Евровидение-2017 пройдет без блесток и мишуры

Корреспондент.net, 21 мая 2016, 13:18
108
11570

Высокий уровень проведения шоу не означает высокую цену, считает глава Национальной телекомпании.

Высокий уровень проведения Евровидения не означает высокую цену, мишура и блестки сейчас не для Украины, рассказал в интервью Стране директор Национальной телекомпании Зураб Аласания.

"Бюджет на Евровидение будет зависеть, в том числе, от локации проведения конкурса. Состав бюджета на Евровидение такой: часть денег – это EBU (страны-участницы "сбрасываются" на шоу, грубо говоря). Часть бюджета по желанию обеспечивает государство, которое принимает Евровидение. Это не принудительно, потому что Евровидение – это исключительно отношения между НТКУ и EBU, двумя юридическими лицами. Все остальное – чисто добровольное участие. И третья статья доходов конкурса – это все, что вокруг конкурса: билеты, сопутствующие инвестиции, спонсорские и рекламные деньги", - отметил он. 

По его мнению, высокий уровень проведения шоу не означает высокую цену. "У нас Евровидение не должно выглядеть дешево, но никоим образом и не должно выглядеть роскошно. И это не вопрос экономики – это вопрос совести и морали в такое непростое для страны время. Поэтому у нас речь не идет о бюджете как в Азербайджане. Мишура и блестки не для Украины сейчас. Все должно быть достойно и красиво", - отметил Аласания.

Перед этим Аласания высказывал предположение, что Евровидение-2017 в Украине может быть проведено сразу в нескольких городах.

Евровидение 2017 в Украине
Определены даты проведения Евровидения-2017
Россия подтвердила участие в Евровидении-2017
СюжетИтоги 27.11:Флешмоб в Москве и пожар во Львове
НТКУ: У Украины могут отобрать Евровидение-2017
Рада упростила процедуру госзакупок к Евровидению
СПЕЦТЕМА: Евровидение 2017 в Украине
ТЕГИ: ЕвровидениемузыкаконкурсДжамаласитуация на востоке УкраиныЕвровидение 2017
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...