ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Евровидение-2009: клип для Приходько снял креативный продюсер шоу Лободы

Корреспондент.net, 30 марта 2009, 14:38
0
73
Евровидение-2009: клип для Приходько снял креативный продюсер шоу Лободы
Фото: Фото с официального сайта Анастасии Приходько
Образы певицы в клипе будут постоянно меняться

Украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев снял клип на песню Мамо, с которой российская участница Анастасия Приходько выступит в мае на конкурсе Евровидение-2009 в Москве.

Как сообщил продюсерский центр братьев Меладзе, в конкурсном клипе российской участницы за три минуты произойдет смена всех времен года, декорации будут оживать, а образы певицы меняться. В частности, Приходько предстанет в четырех разных образах, символизирующих осень, зиму, весну и лето.

По словам режиссера видео - украинского клипмейкера Алана Бадоева, видео на песню Мамо отражает душевное состояние девушки перед встречей с возлюбленным. "Для этого мы использовали не только разные образы, декорации и костюмы, но и все современные технологии - компьютерную графику и спецэффекты", - рассказал Бадоев, который по совместительству является креативным продюсером шоу украинской участницы Евровидения - Светланы Лободы.

Напомним, что песня, Мамо, с которой Анастасия Приходько намерена выступить на Евровидении, стала поводом для судебного иска с обвинением в плагиате в адрес продюсера Константина Меладзе со стороны преподавательницы вокала из Ростова-на-Дону Ядвиги Псэпковской. Псэпковская утверждает, что известный российский певец попросту украл ее композицию для своей протеже Приходько. Сам Меладзе комментировать эту ситуацию отказался, заявив, что это всего лишь истерия вокруг конкурса.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: РоссияЕвровидениемузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...