ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Рахман прогуливал уроки, полагает Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 сентября 2005, 15:50
0
7

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по WBC украинец Виталий Кличко считает своего следующего соперника по титульному бою 12 ноября в США - американца Хасима Рахмана - сильнейшим боксером супертяжелого веса в настоящий момент.

"Предстоящий поединок с Рахманом будет самым серьезным в моей карьере. Я не собираюсь совершать ту же ошибку, которую сделал Леннокс Льюис два года тому назад (британец проиграл нокаутом в пятом раунде, что стало одной из самых громких сенсаций в профессиональном боксе). Что касается заявлений Рахмана о том, что он в первых двух раундах собирается преподнести сюрприз, то в этом году исполняется 20 лет моим занятиям боксом, и у меня достаточно большой опыт, чтобы быть готовым к любому поведению соперника на ринге. Рахман вообще много говорит перед боем и достаточно неприятных вещей. Думаю, он плохо учился и такую школу, как моя, не посещал. Поэтому и выражений в своих высказываниях не подбирает", - сказал Кличко.

Также Кличко-старший рассказал журналистам о подготовке своего младшего брата Владимира к рейтинговому бою с Сэмюэлом Питером: "С братом я общаюсь ежедневно. В настоящий момент он готовится к поединку к северу от Нью-Йорка. Весь тренировочный лагерь и тренер довольны вхождением Владимира в форму, и я уверен, что он покажет хороший результат - он выиграет этот бой!"

Еще Виталий Кличко признался, что не был удивлен пребыванием Майка Тайсона в Украине: "Я буквально 2 дня назад разговаривал с Майком по телефону, и первый вопрос, который он задал: когда же мы все-таки будем боксировать. Я слышал, что Майк Тайсон завершил карьеру, тем не менее он говорит об этом".


По материалам РТР-Спорт, Новый канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...