ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У Абрамовича появилась новая цель

Корреспондент.net, 13 апреля 2006, 15:34
0
8

Лондонский "Челси" предложил мадридскому "Реалу" 50 миллионов фунтов стерлингов (примерно 87,5 миллионов долларов) за многолетнего капитана команды Рауля.

Таким образом англичане отреагировали на недавний скандал, когда форвард "Реала" Роналдо потребовал у руководства продать испанца, пригрозив в противном случае покинуть Мадрид.

Рауль уже успел заявить, что если руководители попросят его уйти из "Реала", он будет не против рассмотреть сделанные ему предложения. В этом сезоне капитан сборной Испании долгое время не играл из-за травмы, и сейчас у него возникли проблемы с попаданием в основной состав.

Что касается "Челси", то его владелец Роман Абрамович на протяжении последних месяцев ищет игрока, который смог бы усилить линию атаки. В Англию отказались ехать Самуэль Это"О ("Барселона"), Роналдиньо ("Барселона") и Андрей Шевченко ("Милан").

Недавно лондонцам вроде бы удалось договориться с форвардом "Ювентуса" Златаном Ибрагимовичем, но вскоре он потребовал значительного увеличения зарплаты, так что ситуация с его трансфером остается неясной. Впрочем, Рауль может действовать не только в передней линии, но и квалифицированно организовывать атаки.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...