ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Финал WSB. Украинские атаманы проиграли первый день

10 мая 2013, 19:08
0
159
Финал WSB. Украинские атаманы проиграли первый день
Украинские атаманы - Астана Арланс - Финал WSB

В пятницу, 10 мая, состоялись бои первого дня финального раунда WSB.

За призовые в 500 тысяч евро сразятся наша команда Украинские Атаманы и хозяева ринга Астана Арланс (волки Астаны).

Начало поединков в 17:45

Расписание первого дня соревнований:

Полулегкий вес: Виктор Гоголев (1-1) - Меирболат Таитов (1-1) - 0:3 (45:50, 45:50, 45:50)

Первый раунд - все судьи отдали преимущество сопернику. 27:30. Во втором раунде боксеры просто ошеломляли друг друга страшными ударами. Зал взрывался после хороших хуков казаха, но и наш не промах - тоже бил удачно. 27:30 опять. Третий раунд Виктор закончил весь в крови - разбили ему глаз, хотя дерется он просто отважно. Все судьи отдали преимущество Таитов 27:30. Гоголев проводит четвертый раунд немного пассивно, стараясь больше контратаковать. Снова 27:30 в пользу казаха, и нашему боксеру надо проявить себя для победы. "Украина, Украина" - скандировали наши в зале, а казах под свист и вопли радости нанес несколько  хороших ударов.Под конец боя уставший Виктор уже слишком сильно открывался. Гонг - и тут победитель ясен.

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 0:1

Ничего, сейчас Вася выйдет и всем покажет!

Легкий вес: Василий Ломаченко (5-0) - Самат Башенов (5-1) - 3:0 (49:45, 49:45, 50:44)

Первый раунд - прогревочный. Ломаченко танцует возле соперника, проверяя его ударами. Точный удар под конец раунда - соперник на ринге! Два судьи отдали преимущество Васе (10:8), один - сопернику! 8:10. Вася, Вася, скандирует зал - и итог раунда все трое судей отдают преимущество Ломаченко - 27:30 Третий раунд прошел спокойно и уверенно. В четвертом раунде боксеры устроили яркую драку с множеством быстрых ударов - пока что преимущество у Василия, но соперник попался очень крепкий, не зря ведь капитан команды. В последнем раунде Самат то и делал, что лез обниматься к Ломаченко, зажимая его руки у себя подмышками - как-то заранее он сдался.

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 1:1

"Практически выполнил все, что хотел, какая задача была поставлена, такую и сделал. Не могу сказать что сильный соперник попался, я с ним боксировал второй раз уже, сейчас мне с ним было немного легче. Конечно же, хотелось бы выиграть финал" - прокомментировал свою победу Василий Ломаченко

Средний вес: Евгений Барабанов (0-1) - Сергей Деревянченко (17-1) - 0:3 (45:50, 45:50, 45:50)

Хорошо держится наш боксер против опытного Деревянченко. Но счет 27:30. Во втором раунде Барабанов стремительно пошел в обмен ударами и активно бил соперника."Сделай ему больно" - кричал кто-то из зала. Снова 27:30. А вот третий раунд нашему боксеру явно не задался - уж очень сильно напал Сергей, даже выбив каппу из зубов Барабанова. 27:30 снова. Четвертый раунд - Деревянченко уверенно отстаивает свое преимущество. 27:30. Последний раунд - Женя старался, лез в атаку, но такой соперник ему не по зубам.

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 1:2

"Тактика была держать на дистанции, в принципе я ее выполнил, кто понимает - тот видел в бою. Соперник молодой, но я считаю, он перспективный. Хороший боец" - рассказал после боя Сергей Деревянченко.

Полутяжелый вес: Сергей Лапин (0-5) - Хрвое Сеп (12-5) - 0:3 (45:50, 45:50, 45:50)

Первый раунд - наш боксер выше соперника, но тот очень настырный. Лезет шустро в бой, клинчует умело, Очень интересный раунд получился. 27:30 наш уступил. Во втором раунде испуганно выглядит Сергей, соперник его обнимает и начинает бить, арбитр делает предупреждения, но пока защиты от этого Лапин не может найти. Да еще и ввязался в обмен ударами - сам бил, но и получил слегка. Снова 27:30 Просто забил в третьем раунде нашего боксера Хрвое. Тотальное преимущество боксера Астаны. 27:30. Четвертый раунд, картина все та же, и 27:30. Финальный раунд показал все ту же картину.

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 1:3

Супертяжелый вес: Александр Усик (5-0) - Михай Нистор (2-1) - 3:0 (49:46, 49:46, 49:46)

Достойный соперник попался Усику. Первый раунд даже и не скажешь, кому больше удался. Пару раз Михай наносил удары. Но все судьи отдали преимущество Усику. 30:27, это хорошо. Второй раунд тоже хорош - Саша разогрелся, бьет соперника, снова раунд за нашим боксером! 30:27. Да, это финал, ребята! Тут легких боев нет ни у кого. Ожесточенно и грамотно бьется Михай, тяжело Усику приходится, но и он не промах, и не таких видал. И все же тут судьи отдали минимальное преимущество сопернику - 27:30. Вот это действительно финальный бой - настырен румынский казах, очень мощно он идет в атаки. Но раунд остался за Усиком. 30:27. Пятый раунд - и на ринге просто мясорубка. Оба соперника не думают о защите, а бьют и бьют. Финальный гонг - и на сегодня матч закончен. Ждем решение судей. Недовольны зрители победой Усика, но как-то странно - Александр был сильнее!

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 2:3

ФОТО: Ломаченко и другие. Украинские атаманы взяли вес перед финалом WSB

На сегодня спасибо, онлайн заканчивается. Видео боев будет доступно значительно позже.

В субботу, 11 мая, в 17:30 начнутся поединки второго дня финала. Онлайн-трансляцию боев читайте на нашем сайте. Ждем Вас!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: WSBУкраинские атаманыфинал WSB
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...