ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" будет бороться за Рыбку

Корреспондент.net, 16 ноября 2006, 10:10
0
11

"Динамо" подало апелляцию в контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ относительно дисквалификации своего вратаря Александра Рыбки до конца сезона.

Таким образом Бюро ПФЛ наказало голкипера за то, что на поле он избил ногами нанесшего ему повреждение игрока киевского ЦСКА Матюка.

По словам тренера "Динамо" по вратарям Михаила Михайлова, "таким решением мы можем погубить талантливого молодого игрока для всего украинского футбола". Не исключено, что КДК смягчит наказание, уменьшив дисквалификацию до десяти игр.

"Очевидно, в ближайшую пятницу мы примем эту апелляцию к рассмотрению, - заявил председатель КДК Стефан Решко. - И в этот же день, возможно, по ней будет вынесено решение". По словам Решко, тот факт, что Рыбка, получивший за последнее время вторую травму головы, действовал неосознанно, может стать смягчающим обстоятельством".

В случае, если решение КДК не устроит какую-либо из сторон, его можно будет оспорить в апелляционном комитете ФФУ. Если приговор смягчить в итоге так и не удастся, то Рыбка после полного выздоровления сможет играть, но только где-нибудь в Белоруссии или России, куда "бело-синие" наверняка вынуждены будут отдать вратаря молодежной сборной Украины в аренду до окончания срока дисквалификации (до июля 2007 года).

Не останется выбора и у Юрия Максимова (получившего аналогичный приговор), которого уже прочат в наставники... минского "Динамо".

По материалам: Факты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...