ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Куда перейдет Тимощук

Корреспондент.net, 20 февраля 2007, 12:30
0
41

Андрей Воронин долго скрывал свой переход в английский Ливерпуль, а его лучший друг - Анатолий Тимощук - не спешит делиться информацией о своем возможном трансфере. Есть немало предположений, куда может уйти ведущий игрок Шахтера и сборной Украины, однако официальной информации пока нет.

Официальные лица донецкого клуба и пресс-секретарь футболиста никаких комментариев по этому поводу пока не дают.

О своих намерениях поменять обстановку Анатолий Тимощук говорил не раз. А по имеющимся данным, капитан Горняков готов сделать столь важный шаг в карьере уже летом. Об этом рассказал один из друзей Анатолия Тимощука.

Английская телекомпания ВВС располагает информацией, что новым пристанищем украинца станет один из французских клубов. Какой конкретно, щепетильные британцы не указывают. По другой, неподтвержденной информации, Тимощуку все-таки удалось договориться с итальянским Ювентусом.

Скорее даже не ему, а руководству Шахтера, которое наконец-то осталось довольным предложенной суммой за игрока. Как бы там ни было, но, как известно, дыма без огня не бывает. Осталось только подождать официального подтверждения возможного перехода Тимощука.

По материалам: Динамо Киев от Шурика, Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...