ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Легионер Украинских атаманов извинился за дезинформацию о проблемах команды

Sport bigmir, 9 апреля 2014, 12:15
1
965
Легионер Украинских атаманов извинился за дезинформацию о проблемах команды
Фото: fbu.net.ua
Корнеев надеется продолжить выступать за Украинских атаманов

Белорусский легионер украинского боксерского клуба Украинские атаманы Сергей Корнеев разъяснил ситуацию о ложной информации, поданную от его имени.

Как сообщил спортсмен, о существовании этой страницы он знал, ведь он давал разрешение на ее создание. В виду своей занятости, боксер не мог самостоятельно вести ее, поэтому доверил вести страницу модератору.

"В последнее время я все свое время уделял подготовке к поединкам за Украинских атаманов во Всемирной серии бокса, поэтому особо не отслеживал информацию, которая выкладывалась на моей странице. Это, наверное, и стало поводом для людей публиковать материалы без моего ведома. И, как результат, появился пост, наделавший столько шума.

В первую очередь, я прошу прощения у болельщиков, тренеров и моих партнеров по команде за этот досадный инцидент, а также за то, что он был связан с моей фамилией. Я уважаю всех и каждого в клубе, с уважением отношусь к каждому фану.

Чрезвычайно неприятно, когда человек, которому ты доверил отдельное направление работы, может сделать столько неприятностей от твоего же имени и одной фразой опорочить имидж клуба и лично подставить меня!

Я уверен, что в будущем "Украинских атаманов" ждет блестящий пятый сезон. И если мне представится еще возможность побоксировать под цветами клуба в новом сезоне, я с радостью воспользуюсь этой возможностью. Боксируя за украинскую команду, я получил новый опыт, который трудно переоценить", - подытожил Сергей Корнеев.


По материалам: fbu.net.ua
По материалам: fbu.net.ua
ТЕГИ: боксWSBУкраинские атаманы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...