ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Металлист не перестанет бороться за медали и будет играть в Европе - Папа Гуйе

Корреспондент.net, 11 апреля 2014, 20:40
9
807
Металлист не перестанет бороться за медали и будет играть в Европе - Папа Гуйе
Фото: официальный сайт ФК Металлист
Атмосфера в команде хорошая, сказал Папа Гуйе

Футбольный клуб Металлист продолжит бороться за победу в каждой игре, вернется на прежний высокий уровень и поборется за медали чемпионата, пообещал 11 апреля на встрече с болельщиками защитник клуба сенегалец Папа Гуйе.

"Металлист продолжит бороться за победу в каждой игре, - сказал он. - Да, мы откровенно слабо начали весеннюю часть чемпионата. Но я уверен, что в следующих играх мы покажем болельщикам тот уровень игры, который присущ Металлисту, и будем бороться за медали и еврокубки".

Также защитник ответил на муссируемый в последнее время в прессе вопрос о заработной плате: "У клуба нет задолженностей перед нами. Это слухи... Атмосфера в команде хорошая, зарплаты платят. Хотя мы понимаем, что у нас могло бы быть, как и в других командах, где игроки не видят денег по 4-5 месяцев", - сказал он.

Накануне календарного матча Премьер-лиги, в котором харьковский Металлист 13 апреля примет симферопольскую Таврию, игроки и руководство харьковского клуба встретились с болельщиками и прессой, которых собралось около 200 человек. На встрече присутствовало руководство Металлиста, а также игроки команды Александр Горяинов, Папа Гуйе и Себастьян Бланко.

ТЕГИ: футболХарьковМеталлистЧемпионат Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...