ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Курченко: Цели Металлиста остаются максимальными - мы по-прежнему хотим "золото" чемпионата

Корреспондент.net, 5 августа 2014, 13:20
6
1301
Курченко: Цели Металлиста остаются максимальными - мы по-прежнему хотим  золото  чемпионата
Фото: Корреспондент
Курченко заявил, что в случае необходимости покупки нового игрока сумма значения не имеет

Президент футбольного клуба Металлист Сергей Курченко заявил, что в стартовавшем сезоне задача перед его клубом стоит прежняя – "золото" чемпионата.

"Цели клуба остаются максимальными - мы по-прежнему хотим, чтобы команда взяла золото. Но теперь особое внимание будет уделяться развитию юных футболистов, детской академии. Также акцент ставится на работу с болельщиками всех социальных групп", - прокомментировал он планы команды.

Кроме того, президент Металлиста сообщил, что в данный момент клуб работает в рамках бюджета, утвержденного на 2014-2015 календарный год - новый бюджет будет формироваться после нового года. При этом  Курченко добавил, что в случае необходимости покупки нового игрока сумма значения не имеет. "Дело не в сумме, а, прежде всего, в качестве игроков. Если главный тренер посчитает, что какой-то конкретный игрок ему нужен, а селекционный отдел подтвердит возможность трансфера, мы приобретем этого игрока. На сегодняшний день проблем с финансированием у клуба нет", - сказал он.

ТЕГИ: МеталлистСергей Курченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...