ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко проведал гориллу, дом для которой купила невеста Владимира

Sport bigmir, 26 ноября 2014, 14:02
30
4290
Виталий Кличко проведал гориллу, дом для которой купила невеста Владимира
Виталий Кличко между встречами заехал в киевский зоопарк

Мэр Киева заехал в зоопарк, посмотреть на клетку гориллы, которую профинансировала Хейден Панеттьери, о чем сообщил в социальной сети.

“Друзья, сегодня, по дороге с одной встречи на другую, заехал в Киевский зоопарк. Посмотрел на новую квартиру гориллы Тони, который здесь торжественно открывали несколько дней назад. Уже никаких решеток, животному комфортно и свободно, а посетителям все хорошо видно:)...

С тех пор, как я стал отцом, пришлось побывать с детьми в зоопарках в разных странах и городах. И могу сказать, то, что я увидел здесь, - выглядит современно, не хуже, чем в зоопарках Нью-Йорке, Лос-Анджелеса или Берлина.

Я благодарен Хейден Панеттьери, которая инициировала и профинансировала новый дом для Тони, за этот вклад в развитие Киевского зоопарка - одного из любимых мест отдыха маленьких и взрослых киевлян и гостей столицы“, - написал Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

Напомним, 22 ноября в Киевском зоопарке торжественно открыли новый зимний вольер гориллы Тони, который профинансировала американская актриса Хейден Панеттьери


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: зоопаркВиталий КличкоХейден Панеттьеригорилла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...