ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

С "Оливье" и мечтами о мире: Как будут отмечать Новый год звезды украинского спорта

Sport bigmir, 24 декабря 2014, 14:00
0
790
С  Оливье  и мечтами о мире: Как будут отмечать Новый год звезды украинского спорта

Украинские спортсмены не представляют празднование Нового года без салата "Оливье" на столе и больше всего мечтают о наступлении мира в стране.

До Нового года осталось совсем немного времени. СПОРТ bigmir)net поинтересовался, как и где этот праздник будут отмечать известные украинские спортсмены; а также выяснил, без каких блюд на столе не обходится Новый год у наших спортивных звезд и чего они больше всего ждут от нового года.

Ирина Мерлени, олимпийская чемпионка по вольной борьбе

Ирина Мерлени
Ирина Мерлени
facebook.com Ирины Мерлени

Читай также: Лучшая саблистка Украины попросила у мужа лампочку на Новый год

Как встречает: Новый год -  это самый яркий, самый прекрасный, загадочный и, несомненно, любимый праздник.

Обычно Новый год я встречаю в кругу семьи. Мы покупаем роскошную елку, все члены семьи ставят под елку свою обувь и ждут подарков от Деда Мороза. Особенно часто к елке подбегают детки, им очень хочется узнать, что же под елку принес Дед Мороз.

Что на столе: На праздничном столе у нас всегда традиционные салаты: “Оливье“, “Шуба“, “Винегрет“. А коронное блюдо – “Рукавичка“ – это мясо, фаршированное вермишелью с грибами и запеченное в духовке.

Ожидания и пожелания: Каждый от Нового года ждет, надеется и верит в что-то свое. Но в 2015-м все как один хотят мира. Я желаю всем мира, любви и благополучия!

Андрей Пятов, вратарь Шахтера и сборной Украины

Андрея Пятов
Андрея Пятов
ФК Шахтер

Как встречает: Обычно мы отмечаем Новый год в кругу семьи. Стараемся делать так, чтобы мы были все вместе. Место мы выбираем каждый год по-разному. Планируем, чтобы удобно было нашим детям. Это может быть дома, может быть где-то за границей, в теплых или холодных краях.

Что на столе: Мы не придерживаемся какой-то там диеты или каких-то определенных блюд. У нас каждый раз все по-разному. Как попадает, в зависимости от места. Какое коронное блюдо? “Оливье“ - это банально как-то (смеется). Ну, у нас как-то нет коронных блюд или чего-то обязательного. Получается по случаю: что можно приготовить, какие ингредиенты есть под рукой. Лишь бы были продукты, а там уже фантазия включается.

Ожидания и пожелания: От нового года ожидаю только мира. Я думаю, все люди хотят мира и вернуться в свои дома. Это самое главное. На Новый год все люди загадают желания, и дай Бог, чтобы они сбылись. Потому что такого желания, как вернуться домой, желания, чтобы наступил мир, в этой стране давно не было.

Юлия Прокопчук, чемпионка Европы, бронзовая призерка чемпионата мира по прыжкам в воду

Юлия Прокопчук
Юлия Прокопчук
vk.com Юлии Прокопчук

Как встречает: Новый год, наверное, самый любимый мой праздник в году. Отмечаю его с любимым человеком, а также с самыми родными. 2015 год, как всегда, будем встречать со всеми родными в селе у дедушки. У нас очень большая, дружная и веселая компания.

Что на столе: Даже не знаю, какие блюда нам больше нравятся! Любим все домашнее и приготовленное собственноручно. Стараюсь готовить, каждый раз что-нибудь новенькое, чтобы меню соответствовало наступающему году. Наверное, “Оливье“ - должно присутствовать обязательно. Очень любим рыбку, запеченную в духовке;)

Ожидания и пожелания: От нового года ожидаю чуда. Вообще не знаю, хочу просто провести хорошо время и отдохнуть.

Андрея Тотовицкий, нападающий Ильичевца

Андрей Тотовицкий
Андрей Тотовицкий
instagram.com Андрея Тотовицкого

Как встречает: Новый год всегда отмечаю по-разному. Как будет в этом году, еще не знаю. Наверное, встречу 2015-й с близкими друзьями.

Что на столе: На праздничном столе обязательно будет “Оливье“ – это коронное блюдо, без которого Новый год себе просто не представляю.

Ожидания и пожелания: Больше всего хочу, чтобы наконец-то в нашей стране был мир. Это самое главное и заветное желание.

Наталья Довгодько, олимпийская чемпионка по академической гребле

Наталья Довгодько
Наталья Довгодько
vk.com Натальи Довгодько

Как встречает: Новый год очень хотелось бы встретить в кругу семьи, потому что мы давно так уже не собирались все вместе. Ведь обычно на Новый год я на сборах. Сейчас у меня сборы непосредственно в Киеве, и я в принципе никуда не планировала уезжать.

Что на столе: Последние два-три года в основном мы едим все диетическое, потому что на сборах мы привыкли все постное кушать, и когда налегаем на “Оливье“, на салатики с майонезом, на жирное мясо, то потом плохо себя чувствуем.

На Новый год у нас на столе будет “Оливье“, но с минимумом майонеза, а также обязательно будет запеченный кролик.

Ожидания и пожелания: Всем желаю в новом году не падать духом, верить в самое лучшее, потому что мысли материальны, оставаться при своей мечте, при своих целях, идти любым путем к желаемому. И, конечно же, крепкого здоровья всем.

Смотрите также, где проводят отпуск футболисты украинских клубов:


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Новый годспортсмены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...