ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Капитан Украинских атаманов травмировался во время боя с Турецкими завоевателями

Sport bigmir, 15 февраля 2016, 12:59
2
1937
Капитан Украинских атаманов травмировался во время боя с Турецкими завоевателями
Фото: ФБУ
Денис Пояцика получил травму в поединке с турком

Главный тренер Украинских атаманов Леонид Лоивский подвел итоги второй победе нашей команды в Мировой серии бокса.

"От этого матча у меня сложилось двоякое впечатление. Победой над крепкой турецкой командой, основным нашим конкурентом за выход в плей-офф, безусловно, остался доволен. Считаю, что гости себя даже превзошли, доказав, что они достойные соперники.

А расстроило меня, естественно, то, что вновь травмы выбили из обоймы Атаманов нашего капитана Дениса Пояцыку. Начал он бой, вроде бы, неплохо. Но потом вдруг у него разболелась ранее травмированная ударная правая рука. Плюс, к тому же, кулак и нога. Я ему в перерыве между раундами сказал, что надо бить жестче, как он умеет. А Денис в ответ: просто вообще не могу ударить. Боксировать при таких обстоятельствах, да еще против довольно-таки сильного турка, просто немыслимо. Так что пришлось выбросить на ринг полотенце.

 Приятно отметить, что львовяне Назар Куротчин и Олег Довгун, впервые вышедшие на ринг в форме Атаманов, не ударили в грязь лицом перед своими земляками. Куротчин в очень трудном бою с равными возможностями против куда более опытного соперника проявил, особенно в последнем раунде, бойцовский характер и таки добился победы. А Довгун поначалу суетился, не мог сразу приноровиться к рваному темпу, предложенному оппонентом и рассчитать, откуда летят удары. Но, когда вошел в свою колею, все пошло по его сценарию.

За Володю Матвийчука я был спокоен, на него рассчитывал больше, чем на остальных ребят. И он не подвел, на опыте и без вариантов чисто переиграв на средней и ближней дистанциях своего очень непростого соперника. Ну, а Валера Харламов проявил себя  на ринге, как настоящий профи, боксировал мощно и целенаправленно, продемонстрировав прекрасный бой, характер и самоотверженность.

 Нашими следующими соперниками и тоже на домашнем ринге, но в других категория номинации С-2 будут через две недели безапелляционные фавориты группы Кубинские Укротители. Нет смысла предсказывать, чем закончится этот матч. Одно только могу пообещать, что Атаманы, как говорится, постараются не ударить в грязь лицом", - пообещал Лоивский.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Украинские атаманы во Львове победили Турецких завоевателей со счетом 4:1, добыв вторую победу в двух поединках шестого сезона Мировой серии бокса.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: боксWSBУкраинские атаманыДенис Пояцика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...