ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Холли Холм: Если меня ждет реванш с Рондой, я буду надрывать задницу на тренировках

Sport bigmir, 15 апреля 2016, 20:31
4
1476
Холли Холм: Если меня ждет реванш с Рондой, я буду надрывать задницу на тренировках
Фото: EPA/UPG
Ронда Роузи и Холли Холм могут сойтись в реванше

Экс-чемпионка UFC Холли Холм (10-1) не против ответного поединка с Рондой Роузи (12-1).

Холли Холм стала первой спортсменкой, сумевшей побить Ронду Роузи. Впрочем, в следующем же поединке Холм уступила Мише Тейт и потеряла титул. 

“Очень может быть, что в UFC просто задумали мой реванш с Роузи. Я не знаю, что на самом деле у них на уме, но очевидно, что они ведут успешный бизнес не просто так. Это успешный промоушен. Без сомнений, у них есть причины на каждое их решение“, - цитирует Холм официальный сайт UFC
  
“В любом случае я буду готова. Если меня ждет реванш с Рондой, я буду надрывать свою задницу на тренировках. Если меня ждет реванш с Тейт, я буду надрывать свою задницу на тренировках. Если мне дадут любую другую топовую претендентку, я буду надрывать свою задницу на тренировках. Из-за того, что я не получила реванш, который так хотела, сейчас я поменяла свой ход мыслей и теперь открыта для всего. Я больше не сфокусирована и не зациклена на чем-то одном. Кто знает? Может, они снова сведут меня с Роузи, и победитель этого боя выйдет на титул“, - поделилась своими мыслями Холли Холм. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: UFCРонда Роузихолли Холм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...