ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Boxingscene: Кличко могли отравить в раздевалке

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 апреля 2004, 15:32
0
22

Издание Boxingscene провело расследование боя за звание интерконтинентального чемпиона мира между Владимиром Кличко и Лэймоном Брюстером.

"Сразу после боя Владимир не мог даже говорить со мной, – сказал источник издания. – Мне кажется, он мог быть под действием транквилизаторов".

"Причину поражения Кличко надо искать в том, что было у него в раздевалке перед матчем", – заявил другой источник из команды Украинского боксера.

Издание сообщает, что на видеопленке, снятой из раздевалки перед боем, видны неизвестные, "которые крутились около бутылок с водой. Эту воду пил потом Кличко".

Также у Boxingscene вызывает настороженность тот факт, что в последний час ставки на результат боя в букмекерских конторах резко изменились.

Ранее Владимир Кличко заявил, что продолжит свою карьеру, несмотря на поражение от Брюстера в поединке за вакантный чемпионский титул по версии WBO.

"Я вновь выйду на ринг", - сказал Кличко-младший.

По словам боксера, он не может объяснить, что произошло с ним во время поединка с Брюстером.

"Это не проблема психологии, а что-то другое", - говорит он.

Как сообщили в тренерском штабе боксера, анализы крови Владимира после боя показали, что него в четыре раза превышен уровень сахара, в то время как уровень сахара в крови после тяжелого боя должен был наоборот снизиться.

Сам Кличко заявлял, что был в отличной форме, но затем начал стремительно терять силы.

В прошлом году Владимир Кличко уже потерпел поражение в бою, в котором он считался явным фаворитом. 8 марта он проиграл южноафриканцу Корри Сандерсу техническим нокаутом и потерял титул по версии WBO. После последнего проигрыша техническим нокаутом Брюстеру многие аналитики бокса высказали мнение, что 28-летнему украинцу лучше покинуть ринг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...