ГлавнаяСпортБаскетбол
 

НБА. Карри не может играть в полную силу

iSport.ua, 25 мая 2016, 20:59
0
816
НБА. Карри не может играть в полную силу
Фото: Google
Стефен Карри

Как сообщает источник близкий к команде, разыгрывающего Голден Стейт все еще беспокоит последствие травмы

Главная ударная сила Уорриорз Стеф Карри играет, в лучшем случае, на 70% своих возможностей. Такую информацию передает источник, приближенный к Уорриорз.

Карри пытается скрывать от журналистов реальное положение вещей, и делает вид что недавно перенесенные травмы полностью остались в прошлом.

Напомним что в первом раунде плей-офф, где Уорриорз столкнулись в противостоянии с Хьюстоном, Карри в стартовом матче серии повредил лодыжку. Сразу после возвращения в строй, в четвертом матче серии Стеф получил еще одну травму, на сей раз, было повреждено колено. Это заставило MVP регулярного чемпионата пропустить несколько матчей серии с Портлендом.

После возвращения на паркет Карри лишь в одном матче сумел напомнить себя самого образца регулярного чемпионата. В остальных же встречах, особенно это стало бросаться в глаза в финальной схватке конференции с Оклахомой, Стеф не демонстрировал той игры, которую привыкли видеть фаны Уорриорз.

Добавим, что ко всем травмам в серии с Хьюстоном у игрока после падения во втором матче серии с Тандер появилась проблема и  с локтем.

В последнем матче разыгрывающий Воинов сумел набрать 19 очков совершив при этом целых 6 потерь. Травма Карри ставит под серьезные сомнения возможность Голден Стейт отыграться в серии с Оклахомой.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...