ГлавнаяСпортБаскетбол
 

НБА. Грин: Я обязан своим партнерам

iSport.ua, 16 июня 2016, 11:23
0
433
НБА. Грин: Я обязан своим партнерам
Фото: Getty Images

Форвард Голден Стейт Дреймонд Грин дал первое интервью после своей дисквалификации на 5-й матч финальной серии.

Напомним, что Дреймонд Грин был дисквалифицирован на пятый матч серии против Кливленда за перебор неспортивных фолов, когда ударил в пах лидера Кавальерс ЛеБрона Джеймса. Матч закончился победой Кливленда.

После того, как лига вынесла вердикт по тому инциденту, Грин не давал интервью и не писал ничего в социальных сетях, таким образом никак не комментируя свое отстранение.

«Я должен быть лучшим на паркете, а не ставить себя в положение, где все зависит от решения лиги, не создавать таких ситуаций, которые требую расследований», – сказал Грин. – «Я должен быть лучше для своих партнеров, как один из лидеров этой команды.

Я не должен был допускать этой ситуации, когда я не могу помочь команде на паркете. Я не могу ничем помочь им в пиджаке и брюках. Теперь я обязан своим товарищам по команде. Я должен вернуться и отдать все, что у меня есть, все, что я могу сделать, чтобы мы победили».

«У меня есть твердое убеждение, что если бы я принимал участие в пятой игре, то мы бы уже были чемпионами. Поэтому, я собираюсь выйти в игре №6 и сделать все, чтобы победить», – добавил Дреймонд.

 
Эта же новость на iSport.ua: НБА. Грин: "Я обязан своим партнерам"
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...