ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Владимира Кличко не хочет, чтобы Виталий дрался с Хэем

22 ноября 2011, 23:39
0
14

Известный американский специалист Эмануэль Стюард, работающий с Чемпионом мира WBA/WBC/IBF/The Ring в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко, прокомментровал возможность поединка брата своего подопечного с Дэвидом Хэем.

Стюард считает, что Виталию не стоит организовывать бой с Хэем: "О, нет. Надеюсь, этого не произойдет. Дэвид этого не заслужил. Его выступление в бою с Владимиром было ужасным. К сожалению, я продолжаю слышать, что этот бой может состояться, потому что Виталий действительно хочет закончить начатую Владимиром работу, нокаутировав Хэя", - говорит он.

"Со стороны Дэвида можно предположить, что он выйдет на этот бой только ради денег. Виталий больше и бьет мощнее, но он идет прямо на соперника и не обладает тем балансом и неуловимыми движениями, что и Владимир. Поэтому Хэй может доставить ему чуть больше проблем. Но для этого он должен выйти и драться, а этого нельзя сказать с уверенностью исходя из его выступления с Владимиром", - отметил специалист.

Напомним, что 13 октября Дэвид Хэй официально объявил о завершении карьеры, однако позже заявил о своей готовности к переговорам с братьями Кличко.

Отметим, что перед уходом у британского боксера оставался шанс провести бой с Виталием Кличко, который был заинтересован в этом поединке.

Недавно появилась информация, что Хэй и Кличко-старший начали переговоры о бое, однако позже менеджер и тренер британца Адам Бут опроверг эту информацию.

В свою очередь экс-чемпион мира также отговаривает Хэя от боя с Виталием Кличко

Добавим, что британское издание узнало, сколько заработал Кличко в бою с Хэем.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: КличкоДэвид ХэйЭммануэль Стюард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...