ГлавнаяСпортБокс
 

Чисора: Величие Кличко - это просто идиотизм

1 декабря 2011, 21:33
0
16
Чисора: Величие Кличко - это просто идиотизм
Фото: AP
Кличко вгоняли в депрессию и не таких, как Чисора

Британский боксер-супертяжеловес Дерек Чисора накануне боя за звание Чемпиона Европы (EBU) против финна Роберта Хелениуса рассказал порталу sportbox.ru, что, по его мнению, братья Кличко возвысились за счет слабых соперников, а его самого вогнали в депрес

О возможности драться с Кличко в прошлом голу: "Давайте не будем, об этом. Это уже седая история. Время ушло. В спорте не следует проливать слезы о давно минувшем! Как говорят у нас в Англии, мы не плачем над пролитым молоком".

О бое Кличко-Мормек: "Братья бьются с бывшими боксерами первого тяжелого веса! О чем тут вообще можно вести речь? Как можно быть великим и околачивать крузеров? Владимир и его брат выводят на ринг боксеров из низшей категории, чтобы на их фоне быть великими. Это просто идиотизм! Вот и все, что я думаю об этом".

О поражении от соотечественника Тайсона Фьюри: "Я сильно изменился с момента боя против Тайсона. Вы же знаете, что перед ним у меня дважды отменялся поединок по вине промоутерской компании Кличко. Я впал в депрессию. Сложилась следующая ситуация - первые две недели сбора прошли успешно, но затем понял, что мое тело тренируется, а мысли где-то витают. В итоге я дрался против Фьюри не так, как следовало.

Мне не удалось дать собственное представление. Когда же бой завершился, спросил своего наставника: Что же случилось? А он ответил: Ты проиграл в одну калитку - все раунды, с первого по двенадцатый. Уверен, что проиграл тот бой из-за того, что телом был в деле, но мыслями где-то далеко".

Напомним, что поединок Хелениус-Чисора пройдет в 3 декабря в Хельсинки.

Отметим, что бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO/WBA/IBF/IBO Владимира Кличко с французом Жан-Марком Мормеком пройдет 10 декабря в Дюссельдорфе на Esprit Arena.

Ранее промоутер Поветкина и Хелениуса заявил, что время Кличко уходит.

Также сообщалось, что Виталий Кличко сделал предложение Хэю.

Кроме того, Дэвид Хэй подтвердил, что ведет переговоры с Виталием Кличко, умерив финансовые аппетиты.

Также в СМИ появилась информация о дате и месте боя Виталия Кличко и Дэвида Хэя.          

Недавно Александр Поветкин заявил, что поединок с Владимиром Кличко скоро состоится.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: КличкоДерек ЧисораТайсон ФьюриЖан-Марк Мормек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...