ГлавнаяСпортБокс
 

Через голову Кличко. Мануэль Чарр вызвал Хэя на бой

16 июля 2012, 08:28
0
33
Через голову Кличко. Мануэль Чарр вызвал Хэя на бой
Фото: АР
Новый плохой парень

Никому ранее неизвестный сирийский боксер с немецким паспортом, выбранный Виталием Кличко для сентябрьского поединка, похоже, ловко вживается в роль звезды.

На состоявшейся в субботу в Лондоне пресс-конференции, посвященной победе экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 31-летнего Дэвида Хэя над бывшим претендентом на титул чемпиона мира в тяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой, немецкий тяжеловес Мануэль Чарр пообещал, уничтожит чемпиона WBC в тяжелом весе Виталия Кличко, а затем вызовет на бой Хэя.

 Как сообщает World Boxing News, некоторое время комментировавший бой для немецкого ТВ Чарр шумел в пресс-руме и за его пределами в попытке привлечь внимание к своей персоне, однако вскоре успокоился, поняв, что попал на чужой праздник, где до него никому нет дела.

"С Виталием будет покончено. А потом я приеду сюда снова - за лучшим бойцом из Англии Дэвидом Хэем! В сентябре я стану чемпионом мира, после чего мы с тобой, Дэвид, сможем подраться", - обратился Чарр к недоумевающему Хэю, тряся ладонь того в энергичном рукопожатии.

По происшествии первых неловких мгновений ДэвидХэй пришел в себя и спросил Чарра: "Ты вообще кто такой".

Немец на это ничего не ответил, а повернулся к Чисоре, похвалил того за хорошую работу, после чего резво удалился под смешки представителей прессы.

ФОТО: Твердая пятерка. Хэй красиво расправился с Чисорой

ВИДЕО: Выключили свет. Хэй отправляет Чисору в нокаут

Напомним, бой Виталия Кличко с Чарром состоится 8 сентября в Москве. Стотит отметить, что в победу Чарра мало кто верит - даже Дэвид Хэй отметил, что ждет приглашения на бой от Виталия Кличко, однако сомневается, что тот его сделает.

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: боксВиталий КличкоДэвид ХэйМануэль Чарр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...