ГлавнаяСпортБокс
 

Дэвид Хэй: У Кличко возьму реванш, и начнется моя золотая эра в боксе

22 июля 2013, 17:03
0
96
Дэвид Хэй: У Кличко возьму реванш, и начнется моя золотая эра в боксе
Фото: odt.co.nz
Дэвид Хэй: Я вообще не герой, а уникальный боец

Экс-чемпион мира по боксу британец Дэвид Хэй рассказал, почему он уникальный боец, и когда начнется его золотая эра

"Я вообще не герой, а уникальный боец, равных которому не будет еще долго. Потому что я олицетворяю собой настоящего боксера, который бьется для публики, оставляя в ринге все свои эмоции. Только та победа приносит удовольствие, которая добыта в зрелищном стиле. Драка ради драки – это оставим для подворотни. А чтобы стать кумиром миллионов, нужно быть хорошим актером.

Бокс – это большая политика. Есть люди, которые дергают за ниточки, и есть боксеры, которые позволяют сделать из себя марионеток. Взамен они получают образ, придуманный на голом месте, возникший из ничего, словно обыкновенный мыльный пузырь. Но это тешит их самолюбие. Они понимают, что выглядят идиотами, но пока деньги капают в карман, на все остальное им плевать.

Рано или поздно я встречусь с Кличко! На Виталия я уже не рассчитываю – его время прошло. Пусть законы пишет в парламенте. А вот у Владимира обязательно возьму реванш, и тогда начнется моя золотая эра в мировом боксе", - цитирует Хэя газета Взгляд.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Дэвид Хэй гордится тем, что находится в фаворе у представителей у нетрадиционной ориентации.

ТЕГИ: боксбойВиталий Кличковладимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...