ГлавнаяСпортБокс
 

Главные бои апреля

Корреспондент.net, 2 апреля 2007, 14:00
0
96

Количество значимых боев в апреле существенно уступает марту, а по сути - все апрельские бои являются андеркартом к тому, что мы увидим 5 мая, когда на ринг в Лас-Вегасе выйдут Оскар де ла Хойа и Флойд Майвезер.

7 апреля, США

Диего Корралес (6) - Джошуа Клотти (28)

В скобках место боксера в рейтинге сайта www.boxrec.com

Ставки на бой 2,75 - 1,44

Диего Корралес постепенно превращается во второго Артуро Гатти, боксера, от которого ждут только победы. Каждый его бой - это шоу и великолепная битва, а результат поединка может оставаться на втором плане, но в бою с Клотти, несмотря на сомнение ценителей бокса и букмекеров в его победе, он все-таки должен взять верх.

Прогноз: Корралес победит по очкам.

7 апреля, Уэльс

Джо Кальзаге (1) - Питер Манфредо (9)

Ставки на бой 1,02 - 11,00

Джо Кальзаге Vs Питер Манфредо (boxnews.com.ua)

 
После уверенной победы Джо Кальзаге над американским боксером, считавшимся сильнейшим в этой весовой категории, Джефом Лейси, мы ждали от Кальзаге боев с Джермейном Тейлором, Бернардом Хопкинсом или Винки Райтом, а получили невнятный поединок с камерунцем Сакио Бико, закончившийся тяжелой победой Кальзаге по очкам.

Сейчас соперник у Кальзаге и вовсе, судя по всему, проходной, ведь никто не верит, что участник американского шоу Претендент, сможет доставить проблемы великому валлийскому боксеру, который просто засиделся у себя дома.

Прогноз: Кальзаге победит нокаутом в 5-6 раунде.

14 апреля, Германия

Николай Валуев (4) - Руслан Чагаев (5)

Ставки на бой 1,28 - 3,50

Победивший в трех последних боях соперников, которые находятся очень близко к элите мирового бокса, Руслан Чагаев заслужил право на бой с любимцем российской и немецкой публики Николаем Валуевым, который в случае победы, во-первых, приблизится к рекорду великого Рокки Марчиано, а во-вторых, приблизит свой бой с Владимиром Кличко, который наряду с боем Виталий Кличко - Олег Маскаев, призван вернуть интерес к супертяжелой весовой категории по ту сторону океана.

Прогноз: Валуев победит нокаутом в 6-7 раунде.

14 апреля, США

Мэнни Пакьяо (1) - Хорхе Солис (6)

Ставки на бой 1,10 - 6,50

Пока два самых желанных для любителей бокса соперника Пакьяо, Марко Антонио Баррера и Хуан Мануэль Маркес зализывают раны после великолепного поединка друг с другом, Мэнни проводит, в общем-то, разминочный бой, против хоть и очень серьезного, но не дотягивающего до его уровня соперника.

Мы, не надеясь увидеть в этом поединке ничего сверхъестественного, смотрим вдаль в ожидании других поединков в этой весовой категории.

Пакьяо готов к штурму новых высот (boxnews.com.ua)

 
Прогноз: Пакьяо победит нокаутом в 8-9 раунде.

14 апреля, США

Хорхе Арсе (1) - Кристиан Мийарес (3)

Маленький гладиатор ринга, превосходный Хорхе Арсе должен в этом бою продолжить свою уже более чем семилетнюю победную серию, а нам остается только пожалеть, что в его весовой категории нет таких боксеров, ожидание боя с которыми захватывало бы дух и заставляло отсчитывать часы до начала боя.

Прогноз: победа Арсе нокаутом в 7-8 раунде.

28 апреля, США

Аселиньо Фрейтас (4) - Хуан Диас (1)

Ставки на бой 3,00 - 1,36

После немного позорного поражения от Диего Корралеса и, невзирая на упорные слухи о завершении своей карьеры, Аселиньо Фрейтас постепенно возвращается в элиту мирового бокса.

Одержав победы в трех своих последних боях, включая викторию по очкам над победителем Эрика Моралеса Захиром Рахимом,  Фрейтас 28 апреля встретится с очень сильным боксером Хуаном Диасом, который еще не знает поражений и, скорее всего, останется с цифрой 0 в графе проигрышей и после этого боя, что поможет ему завоевать любовь публики и широкую известность, которой ему на данном этапе карьеры немного недостает.

Прогноз: Диас победит по очкам.

28 апреля, Германия

Феликс Штурм (18) - Хавьер Кастильехо (7)

Непризнанный победитель Оскара де ла Хойи и проигравший в прошлом году Хавьеру Кастильехо нокаутом в 10 раунде Феликс Штурм, сделает все, чтобы взять убедительный реванш в этом бою, и окончательно не растерять свой пошатнувшийся перед немецкой публикой авторитет. Думается, что в этот раз фортуна все-таки повернется к нему лицом.

Прогноз: Штурм победит по очкам.

Александр Проскура, Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...