ГлавнаяСпортБокс
 

Братья Кличко расстроены проигрышем Валуева

Корреспондент.net, 16 апреля 2007, 09:32
0
45

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, недавно объявивший о своем возвращении на профессиональный ринг, прокомментировал результат поединка между Русланом Чагаевым и Николаем Валуевым.

Кличко сказал: "Вчера ничего удивительного не произошло. Руслан Чагаев показал обыкновенный бокс, чего не скажешь о Николае Валуеве".

"Если заглянуть в историю, то у Валуева уже было несколько боев, в том числе с Лари Дональдом и Джоном Руисом, когда победитель демонстрировал бокс сомнительного качества", - сказал украинец.

Валуев остался без пояса (АР)

 
"У каждого боксера есть своя отличительная черта. Кто-то славится своим ударом, кто-то взрывным характером, кто-то агрессивной манерой проведения боя, кто-то техникой, грамотной тактикой. К сожалению, у Валуева кроме физических габаритов отметить нечего", - заявил Кличко.

"Конечно, он самый тяжелый и самый высокий боксер современности. Но это еще не делает его самым сильным. Мы с Володей очень расстроены исходом вчерашнего поединка. По одной простой причине - мы ожидали от этой встречи яркого бокса. И наши ожидания не оправдались", - заявил Виталий Кличко.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...